Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, я себе в лоте не правильно указала. Лишнюю букву добавила Маска для лица (очищает поры). лот 10шт. 128р.+орг. ссылка Как исправить? Чтобы это моим оказалось
Девочки, подскажите по размерности, кто брал,(если можно замеры на груди) и по продавцам подскажите
соответствуют размеру, у каждого продавца может быть по разному..кто как шьет, которые мы заказывали лотом идут в размер как тут будет никто не знает, у второго продавца есть размерная сетка по ней и смотреть, какой размер вам нужен
Девочки, добрый вечер! Давайте еще вот этот лотик выкупим. Уже набрался. Только у него цена по акции поменялась Бамбуковые полотенца. Цена 44р+орг. лот 12шт ссылка Новый лот jullia_t-2 шт Ksenia28 - 2 шт samsonova 2шт бел. bimevox 4 шт Nadika - 2 шт
Доброй ночи! Девочки, не очень разобралась как нужно заказывать здесь. Поэтому подскажите, пожлауйста, хочу заказть вот это платье:http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-princess-dress-big-bow-dress-girls-s ummer-dress-beautifully/972665742.html возможно ли? если да, то что я должна дальше сделать (встать на лот, или сразу оформить заказ). По поводу размера: если придет через 2-3 месяца (как написано про доставку в 1ом посте), то наверно нужен размер 2Т (это, если я правильно, поняла 86см), если позже, допустим еще лот надо будет собирать, то наверно лучше уже 3Т размер (92см). Если что, извините за не понятливость