Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Смотрю в файле, который на выкуп и вижу свой ник желтым выделен, это означает мне надо платить уже? И форму заполнять? А еще легинсы теплые за 292 руб, размер 130 свободен, но опять же лот отмечен желтым цветом, т.е. 130 занят уже или еще нет?
желтым отмечен товар который уже выкуплен и пришел в Россию. (его все давно оплатили и теперь забирают из ЦР) Легенцы уже купили, они были в пристрое...)))
Смотрю в файле, который на выкуп и вижу свой ник желтым выделен
это где??? вы стоите на лоте Кофта 299р+орг..выкуп в пятницу, до пятницы нужно оформить и оплатить заказ, как товар придет он будет отмечен желтым цветом
Номер документа: 733458 Дата документа: 27.08.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 4902 ФИО: МАРИЯ НИКОЛАЕВНА Л. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **09 24 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 124,00 руб. Статус платежа : Исполнен
здравстуйте! я уже у вас спрашивала по поводу пуховика http://www.aliexpress.com/item/Women-s-Raccoon-Fur-Down-Coat-Lady-Long-Jacket-Ho od-Belt-Winter-Clothes-Black-Best-Selling/500917212.html Поскажите пожалуйста, из отзывов ясно что скорее всего 44 размера нет, т к они сильно маломерят? Я права?
здравстуйте! я уже у вас спрашивала по поводу пуховика http://www.aliexpress.com/item/Women-s-Raccoon-Fur-Down-Coat-Lady-Long-Jacket-Ho od-Belt-Winter-Clothes-Black-Best-Selling/500917212.html Поскажите пожалуйста, из отзывов ясно что скорее всего 44 размера нет, т к они сильно маломерят? Я права?
ДД! по отзывам американца максимальный размер 42-44, из России отзыв хороший...но пуховик за такую цену 25,19$ будет и выглядит и качество на такую же цену, мех, в реале не такой пушистый, поэтому я лично бы брать не стала, хорошие пуховики от 60$(с мехом) лично заказывала, качество хорошее и мех как на фото
я с вами согласно что пуховик нужно брать за 60 дол и более, просто ооооооочень боюсь с размером не угадать! а вещь все таки не 200 рублей стоит( обидно будет если не подойдет