Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя привет! Оформила и оплатила куртку с учетом аванса 445р с карты 4904. Женя, на сайте почему то красные и бордовые только куртки? Мы то вроде на коричневые лот собирали... мне на мальчика нужна коричневая))) Выкупать коричневую будешь?
да, я писала в теме, что пока есть запас у продавца нужно срочно выкупить
Женя, привет! оплатила свой долг....я с ребенком живу пока на даче, ужасно глючит интернет, надеюсь, что скоро закончится...денежку перевела с небольшим авансом (500 руб. с карты СБ ***3634), чтобы не ходить в должниках)))
Девочки!! пожалуйста будьте ответственны по оплатам, вы подводите других участников не можете оплатить во время предупреждайте, а если "не хотите" (безответственно относится к оплате выкупа- нет дороги до банка, забываю, нет времени)-тогда не участвуйте в закупке, вы тратите время мое и других участников, которые вынуждены ждать выкупа пока все оплатят. Спасибо за понимание
Девочки это лотовый товар? как продавец? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Special-Offer-New-Victoria-Top-DuPon t-Fabr-ic-Ultra-thin-Comfort-No-trace-Women/927487037.html
набор состоит из 3шт. 336+орг. можно заказывать, продавец не плохой.