Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, добрый вечер! Скажите пож-та, у вас сегодня получилось получить посылки? Если да, то можно ли завтра вечером к вам за моим личным закаом заехать?
Евгения, добрый вечер! Скажите пож-та, у вас сегодня получилось получить посылки? Если да, то можно ли завтра вечером к вам за моим личным закаом заехать?
я забрала посылки, но не разбирала, разбирать буду завтра, позвоните после 16,00, часиков до 21,00 можно будет приехать
Женя,приветствую! скажите,пожалуйста,те вещи ,что в выкупах пришли 27.06 вы будете разбирать сегодня? я правильно поняла? и еще вопрос,можно ли сегодня забрать с Шейнкмана с 18 до 19? это адрес вашего проживания?и если можно,то киньте адрес в личку пожалуйста! Премного благодарна!
Сегодня забрала свои вещички. Тени просто чудесные. всё целое, ничего не сломалось в пути. Спасибо.
Только с маскойй для ного мне не очень понятно: я заказывала эту ссылка , а получила вот эту ссылка. Посмотрите, может это Вы случайно не ту положили? мне ну очень надо ту, которую я заказывала, а то мне та. которую получила, не подходит вообще.
Женя, добрый вечер! Сегодня забрала свои вещички. Тени просто чудесные. всё целое, ничего не сломалось в пути. Спасибо. Только с маскойй для ного мне не очень понятно: я заказывала эту ссылка , а получила вот эту ссылка. Посмотрите, может это Вы случайно не ту положили? мне ну очень надо ту, которую я заказывала, а то мне та. которую получила, не подходит вообще.
Женя, я оформила заказ на губки! а посмотрите вот по этой ссылке http://www.aliexpress.com/item/20-Promotion-100x60x20mm-New-Magic-Sponge-Eraser- Melamine-Cleaning-Multi-functional-Sponge-for-Cleaning-100PCS-LOT/954287119.html
губки точно такие же? если да, тогда на эти переоформлю зака... спасибо
я покупала у вас изпристроя такие, так ни у меня,ни у мужа ноги не облезли нисколько. мы по 2 часа отходили. жалко, я думала мн другие подойдут. попробую из этй пачки, если не помогут раздарю подружкам...
я покупала у вас изпристроя такие, так ни у меня,ни у мужа ноги не облезли нисколько. мы по 2 часа отходили. жалко, я думала мн другие подойдут. попробую из этй пачки, если не помогут раздарю подружкам...
вы их распарте сначала, а потом уже одевайте..может получится