Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ни как не пойму порядок! Если в табличке где рядочки собирают, ряд закрыт, Когда он попадает в выкупы? И когда нужно форму заполнить на них? Например, я закрыла ряд на на резиночки уже давно, а в выкуп они не попадают. Что мне нужно сейчас делать. Ждать когда они появятся в файле на выкуп, и оплачивать. Или сначала оплатить , а потом смотреть в фаеле на выкуп!! Помогите понять как это работает!!
Маша! вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/Promotion-Short-sleeved-Cotton-Cartoon-Lingerie-S pongeBob-Cat-Mickey-Hello-Kitty-Tracksuit-Pajamas-Freeshipping/625645155.html Под номером 12 и 14 всего 2 шт. получается)))
Ни как не пойму порядок! Если в табличке где рядочки собирают, ряд закрыт, Когда он попадает в выкупы? И когда нужно форму заполнить на них? Например, я закрыла ряд на на резиночки уже давно, а в выкуп они не попадают. Что мне нужно сейчас делать. Ждать когда они появятся в файле на выкуп, и оплачивать. Или сначала оплатить , а потом смотреть в фаеле на выкуп!! Помогите понять как это работает!!
Женя, Маша привет! Смотрю в файле что пришла одна их двух футболок Футболки. Микс (выбираем номер). Цена136р+оргссылка Лот 6шт. Вторая придет еще или ее уже не ждать?
Женя, Маша привет! Смотрю в файле что пришла одна их двух футболок Футболки. Микс (выбираем номер). Цена136р+орг ссылка Лот 6шт. Вторая придет еще или ее уже не ждать?
Вот эти http://www.aliexpress.com/item/12pcs-lot-Flower-With-Feather-Baby-Hairb ands-Girl s-Feather-Headband-Infant-Knitting-Hair-Weave-Baby-Hair/676825687.html. Я сначала 3 заказала и оплатила, потом еще две приписала. Как раз лот 12 шт закрылся. Можно уже форму заполнить и оплатить?
Девочки, много вещичек получаю с вашей закупочки, в хвастиках все никак не соберусь похвастать))) Но все нам нравится!!! Один раз только косячный костюм детский пришел, но это потому что поставщика изменили, не прочитав отзывы(((
А так все прикольное получаем!!!! Особенно хочется отметить щапочки по 50 р - суперские!! у нас почти всех цветов, к любому наряду Футболки мама-папа и кофта с длинным рукавом с автобусов вообще отличнейшего качества!!! только стирать нужно футбы при температуре не выше 40гр. Я одну испортила футболочку Большое спасибо вам за ваш труд!!!