Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! большое спасибо за заказики! все понравилось. Только я заказывала футляров для зубных щеток 3 шт, а у меня 2 шт. Я что-то сразу не отразила. Третьего то не будет?
для своей цены очень даже ничего, спасибо Только с размером я промахнулась (маловаты на полразмера...). Заказывала на 23,5 см. Буду пристраивать. Кому интересно, пишите в ЛС.
Добрый вечер! большое спасибо за заказики! все понравилось. Только я заказывала футляров для зубных щеток 3 шт, а у меня 2 шт. Я что-то сразу не отразила. Третьего то не будет?
Девочки!! сумку отгрузить не могут, т.к. ни у кого нет серого цвета, во всем китае т олько красные остались...делаем замену? или возврат денег, жду ответов
Добрый день. А когда Вы собирайтесь на почту? Уже на следующей неделе только? А то там столько всего разом должно было прийти уже)))Такое ощущения что наша почта вдруг резко стала работать причем в праздники
Сообщение отредактировал anutkagorbatyk - 7 мая 2013 13:09
Маша приветик!!!Огромное спасибо за закупку все очень понравилось.Боялась, что балетки прийдут маленькие, а оказалось в самую пору(только пахнут очень))))
Девочки,скажите,я правильно понимаю: мой заказ ( RC256639174HK ) отмечен желтым цветом в выкупах,значит могу его забрать из ЦР, при том что в списках моего имени нет?