Женя, добрый день!
Перевела 25.10.12 сумму 269 руб. за водолазки с карты 4276***2903. Они до тебя дошли? А, то я понять не могу? На выкупе не как не отмечено.
Женя, добрый день!
Перевела 25.10.12 сумму 269 руб. за водолазки с карты 4276***2903. Они до тебя дошли? А, то я понять не могу? На выкупе не как не отмечено.
Девочки!! кто заказывал колготки, выкупа по ним не будет, размер 70 ни кто не заказывает, а лот 70-6шт 80- 6шт90-шт, кто оплатил напишите в личку что с деньгами возврат или аванс
Трусики. Цена 54р(+орг) 32шт ссылка
Внутри этих трусиков х/б ткань? Резинки плотно прилегают к ножкам? Можно ли их в бассейне использовать вместо подгузников? Можно ли будет заказать 1 шт? Цена указана за шт? Не могу разобраться с размерной сеткой: нам 1 год и 2 месяца, но мы полненькие (сейчас носим размер на 1,5-2 года) - какой нам нужен размер?
Спасибо.
Трусики. Цена 54р(+орг) 32шт ссылка http://www.aliexpress.com/item/32pcs-Baby-Toddler-Infant-Training-Pants-Underwar
e-Nissen-4-layers-Nappy-Shorts-Pants/582935276.html (в первом сообщении забыла указать ссылку)
Внутри этих трусиков х/б ткань? Резинки плотно прилегают к ножкам? Можно ли их в бассейне использовать вместо подгузников? Можно ли будет заказать 1 шт? Цена указана за шт? Не могу разобраться с размерной сеткой: нам 1 год и 2 месяца, но мы полненькие (сейчас носим размер на 1,5-2 года) - какой нам нужен размер?
Спасибо.