Юль привет:)! сможешь купить вот эту фигню.
http://www.ideeli.com/events/90850/offers/5541990/latest_view/2899262# 18*20
муж согласовал:).
Юль привет:)! сможешь купить вот эту фигню.
http://www.ideeli.com/events/90850/offers/5541990/latest_view/2899262# 18*20
муж согласовал:).
Сообщение отредактировал дуня510 - 5 сентября 2012 21:08
ну куда я денусь:) канешна куплю дитю носить нечего.
фильтры я уже в воскресенье снесла:))
терплю джимбори даже отвергла нашла в сердце доводы.
тут просто необходимость. у нас пуховик 1 девчачий есть и второй на третий год уже пошел. не факт что деть согласится всё это надеть по зиме с охотой. пусть хоть оденется нормально
Сообщение отредактировал дуня510 - 5 сентября 2012 21:13
Юль начала писать отзыв по американским закупкам а времени не хватает у
ну вот всё выкуривают младшая проснулась. табличку утром смотрю и кидаю. прикидывала в районе 2500 выходит! по цене таганского ряда!:)
Наташа, куртку купила, чёрную! А про сына мне всё понятно! У самой такой, носим только адидас, найк и прочие бренды, другое не признаём! Хорошо вот из Америки можно заказать вещь по базарной цене, а так, одеваясь в спортмастере каком-нибудь уже бы разорилась давно! Я посылку-то получила. Шорты ты парню классные заказала! Теперь мой такие же хочет.
в первый пост добавила таблицу расчётов за доставку. У кого есть долг - оплачивайте, вышлю код слово по которлому нужно забрать заказ из ЦР
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:31№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женские аксессуары - Сегодня, 23:27№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Нижнее белье - Сегодня, 23:25СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 23:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Женская одежда - Сегодня, 23:23СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 23:22ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 23:22№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Нижнее белье - Сегодня, 23:20№27 ! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |