Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, доброе утро! в счетах мне выставили оплатить 1 комплект постельного белья Антошка, а я просила поменять на 1.5 спальное!
Цитата: Okoromyslik
Оля, я оставила заказ на детский комплект белья "Ретро" из серии "Антошка", исправь, пжл, его на 1.5 спальный (детская коллекция) тоже "Ретро". maroveshka, ок
Оля, доброе утро! в счетах мне выставили оплатить 1 комплект постельного белья Антошка, а я просила поменять на 1.5 спальное! Цитата: Okoromyslik Оля, я оставила заказ на детский комплект белья "Ретро" из серии "Антошка", исправь, пжл, его на 1.5 спальный (детская коллекция) тоже "Ретро". maroveshka, ок мне нужно 2 детского КПБ 1.5 спальных
maroveshka, да я поняла. упустила этот момент. надо было попросить переоформить заказ)) ладно постараюсь с утра урегулировать ситуацию. как будут новости - отпишусь. на отправку завтра - может успеем заменить.
Цитата: magnetika
Оплатила 982,80 р. с карты ***0073.
magnetika, пришли
Цитата: Венецианка
Счет списания: 4276 81** **** 7949 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 889,20 руб.
Венецианка, пришли
Оля, а по дозаказу, он в этот выкуп не попал?
Венецианка, попал. выставила счет после изменения счета поставщиком
Счет списания: 4276 81** **** 7949 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 912,60 руб.
Венецианка, пришли
Цитата: 120512
подскажите пож-ста по доставке на какую дату ориентироваться ?
120512, 22 - отправят, 26-27 груз приедет в ЕКБ.
Цитата: smuch
оплатила сегодня 994,5 руб в 20:12 с карты СБ **3759 на карту
Оля, доброе утро! Вчера не отписалась по оплате - не было инета. Оплатила вчера (21.11.2012) в СБ РФ 16 0011/00438 в 18.08 сумму 912,60 руб. Денежка, наверное, уже пришла?