Юль, а сколько дней эта скидка действует, есть срок? Вроде желающие еще есть, может соберем компанию Сейчас свое все оформлю Ой, Юль, тоесть я на те скидки -35% не успела что ли?
в гепе скидка 35% уже закончилась, но она была не на весь товар а сейчас акция действует на покупку чем больше сумма покупки, тем больше нам предоставят скидку максимально - 40%, но нам надо набрать на 175 долларов корзину попробуем?
Олеся, 40% нам дадут скидку на всю корзину, если мы наберём на 175 долларов там джинсы уже со скидкой 25%, так на них ещё -40% будет!!!!! давайте соберём компанию!
Думаю, попробовать надо Юль, а тут также как и в предыдущей акции, это 40% дополнительно к уже имеющейся на сайте скидке (если распродажные позиции)? Блин... как же я не успела то на 35% с размерами не определилась...
это скидка на всю корзинку, просто на сумму 175 долларов
Юль, я тогда пока оформляю цена сайта -25%, правильно? если компания будет, то цены поправите?
да, думаю так будет правильнее на 100 долларов-то точно минималку соберём, я помогу если что ну а если будет больше, то и скидка увеличится компанию буду отображать в теме
Юля, джинсы заказывать не стала, раз доп.скидки на них нет.. и одна футболка уже не доступна стала... Общий заказ получился на 106,91 долларов без учета доп. скидки - оформила
Юля, джинсы заказывать не стала, раз доп.скидки на них нет.. и одна футболка уже не доступна стала... Общий заказ получился на 106,91 долларов без учета доп. скидки - оформила
хорошо, Юль, я сейчас проверю, на что твоё скидка проходит