Юля, здравствуйте! Я уже в который раз с вопросом по своей кукле...соориентируйте уже в какой она посыли идет! По срокам уже все жданки прошли с декабря... смотря по другим выкупам уже должна была давно прийти...Оплата была в декабре, сайт Амазон. В таблицах меня нет, каким образом отслеживать? Блин, я осознаю, что Америка долго идет - но не столько же!?!Тем более что заказывала уже и с Амазона и с других сайтов - такого еще не бывало...10 раз уже пожалела об этом заказе если честно. Месяц назад обратившись с вопросом была практически послана далеко и подальше ждать и еще раз ждать. Сколько еще ждать?
Юль, к понедельнику Наташа подготовит сверку, хорошо?
к понедельнику честно не обещаю...... наилучший вариант конечно это Юль (Юкка) твои данные покрыжить оплаты то я не все вижу а только которые после ноября а вот потеряшки что не пришло легко я их все отслеживаю.
деваньки! получила 29 посылку будет она в цр только в субботу кому не терпится то после взвешивания можно ко мне домой только давайте договариваться - у нас опять всю неделю поликлиника смею огрочить вас - то что отмечено в таблице по джимбори не пришло....
Долг за доставку перевела. Я поняла, что платье из cookies уже пришло??? В табличке не отмечено, какой посылкой д.б. прийти...
Яна, привет! Да, пришло. Сейчас сложно ориентироваться на номера посылок в табличке. зачастую по факту приходит совсем не то. Я конечно пытаюсь писать, что планирую отправить, но... так что 100% верно то, что в таблице расчётов за доставку посылок
Юля, дд. Вижу, что посылка 29 пришла ))), ура. Но у меня вопрос, там есть заказ с магазина Кукис, а то в табличке вобще по этому магазину ничего не проставлено - в смысле, №№ посылки. скажите мне, плз!!
Юля, дд. Вижу, что посылка 29 пришла ))), ура. Но у меня вопрос, там есть заказ с магазина Кукис, а то в табличке вобще по этому магазину ничего не проставлено - в смысле, №№ посылки. скажите мне, плз!!
нет увы. кукиса в 29 нет вообще. зато есть Ваш геп-олдневи!!!
да я поняла про олд неви, а кукис то когда вобще планируется или уже в пути?где же он, уже и куртейку не успеем поносить...
ну не расстраивайтесь сильно пожалуйста...... может быть в следующей а она уже очень близко в России вообще от всей души рекомендую. из США по моему лучше заказывать +год особенно на маленьких.....они так быстро растут