Airplane Pilot Knit Hoodie | 12-18m |
Девочки привет
отправила долг по 24 посылке. Случаем нельзя ли сегодня ее забрать из дома? была бы премного благодарна
Сообщение отредактировал Darita - 17 марта 2013 12:32
Юль,приветик,наконец-то и у меня сайт заработал ,а то уж сначала мужа заподозрила
, что он меня от мира отрезал
, а тут оказывается совсем другое было!
Закинула еще770 рублей и еще, Юль,раз уменя оказался невыкуп от 12 октября -12 посылка -шорты мальчуковые не пришли - 288 рублей тоже учти,пожалуйста, в счет новых заказов!
Юлечка, привет!!!
Да, ты выложи новую табличку тк я точно должна за Джимбори... ты наверняка все выкупила, а потом как раз сайт сломался(((
Детская одежда - Сегодня, 10:46Акции по 02.09 -10% Batik // Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Form |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:47Богородский пряник № 31 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:42ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:41ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:41Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Участникам - Сегодня, 08:14Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:01Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:00Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |