Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кто еще только собирается выкупать, вот что заказывала: - сарафан арт.84 - оказался по длине скорее не сарафан, а туника, но т.к. я купила еще легинсы, то смотрится как костюмчик; - костюмчик арт.21 - оказалась узкая горловина, голова проходит с трудом, хотя сам костюмчик яркий, мягонький, дочка сразу одела; - бельевые гарнитуры арт.01 и арт.03 - очень понравились как для девочки, так и для мальчика.
Кто еще только собирается выкупать, вот что заказывала: - сарафан арт.84 - оказался по длине скорее не сарафан, а туника, но т.к. я купила еще легинсы, то смотрится как костюмчик; - костюмчик арт.21 - оказалась узкая горловина, голова проходит с трудом, хотя сам костюмчик яркий, мягонький, дочка сразу одела; - бельевые гарнитуры арт.01 и арт.03 - очень понравились как для девочки, так и для мальчика.
Оля,за прошлую закупочку-СПАСИБО!!!Всё очень понравилось!!!Оставила ещё заказик-всё для ДЕВОЧКИ!!!Только удалите,пож-та, гарнитур - р-р 26-думаю мал будет.
Сообщение отредактировал forelka - 11 июня 2013 17:08
Оля, добрый день! Подскажи, пожалуйста: хотела бы исправить кол-во в заказе в меньшую сторону. Можно тебя попросить по нескольким позициям? Или нужно будет аннулировать заказ и скидывать заново?
Оля,за прошлую закупочку-СПАСИБО!!!Всё очень понравилось!!!Оставила ещё заказик-всё для ДЕВОЧКИ!!!Только удалите,пож-та, гарнитур - р-р 26-думаю мал будет.
forelka, ок
Цитата: Ellen
Добрый вечер! подсажите, когда планируется выкуп? мы 21-го уезжаем, придет ли к 20-му июня?
manuna, 16 стоп, 18 выкуп
Цитата: olga12121
Оля, прими еще заказы на племянника. И еще что-нибудь подумаю на дочку
Оля, сделала заказ на футболки девочковые. Полосатые тоже по возможности разных хочется. А замеры по футболкам есть? Не помню, какие в прошлый раз брала: 24 или 26. Надо уже на размер по-больше. Сомневаюсь между 26 и 28. Но рост у дочки 80 с копейками.
Оля, можно тебя попросить при заказе указать, чтобы поставщик отгрузил, по возможности, разные расцветки-рисунки изделий одного наименования и одного размерного ряда?
Оля,ДД! по возможности счет мне выстави до понедельника, чтоб я в пнд оплатила, а то во вторник я лягу с детем в больницу.
Ларина,хорошо
Цитата: Ellen
Добрый день! заказ отправила. подскажите, на рост 94 хорошо будет 30-й размер? а можно будет заказ у вас дома забрать? если да, то в каком районе?
Ellen,да, хорошо. забрать можно из дома. живем на папанина
Цитата: manuna
Оля, можно тебя попросить при заказе указать, чтобы поставщик отгрузил, по возможности, разные расцветки-рисунки изделий одного наименования и одного размерного ряда?
manuna, конечно. одинаковые грузят, если только выбора нет, но это редко бывает :)