Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оль привет! Оставила заказы на нижнее белье - из памперсов както летом хочется выбраться ты не смогла бы дать совет дочке 1,2 рост 80 вес 10 (не пухлявочка) заказала размер 28 как думаешь нормально будет? если что давай пару тройку штук любого заказа 26 размер вдруг будет велико
дуня510, привет! мой младшенький ростом 85 и весом 14 кг 28 размер трусоков носит. а 30 старшой на рост100 см, правда худенький мальчишка :)
Ольга, добрый день! Хочу трусики заказать http://serna66.ru/catalog/products/boys/boys_swim2/, у меня малыш еще 80 см нет, но нам год и пять. Нам 26 размер нормально будет. По размерной сетке мы вообще соответствуем 24 размеру 6-7 месяцев )))
milanskaya, мальчиковых 24 нет, мой в год и 4 носит 28 размер, но я Наташе писала, что мы 85 см и 14 кг.
Маш трикотаж маломерит у нас ползунки рада была что такие недорогие прикупила ползунки 26 размера нам малы! хотя по размерной сетке нормальны малы в рост по весу можно ещё на пару тройку килограммов отъедаться
дуня510, да ползунки с грудкой мы тоже не долго носили, особенно теплые подсаживаются, обычные нормально
Оль привет! Тогда прошу кулирку 5 штук труселей переделать на 26 а жатку оставим 28 ну и комплекты с майкой возьму 4. 2-26 и 2-28 скажи переделать мне заказ?
Оль привет! Тогда прошу кулирку 5 штук труселей переделать на 26 а жатку оставим 28 ну и комплекты с майкой возьму 4. 2-26 и 2-28 скажи переделать мне заказ?
дуня510,привет! лучше переоформи.а то работаю щас - слишком много инфы для запоминания))))
Ольга, дд! пожскажите пожалуйста вот эти футболки не маломерят? 40.Футболка с наклейками ребенку 1.8, рост 85-86, не худенький.....не малы они нам будут? может 30 взять?
Ольга, дд! пожскажите пожалуйста вот эти футболки не маломерят? 40.Футболка с наклейками ребенку 1.8, рост 85-86, не худенький.....не малы они нам будут? может 30 взять?
VeraSh, привет! думаю можно и 30 взять
Цитата: maki
ДД! оставила по форме небольшой заказ
maki, ок
Цитата: kudashka
Оля, я заказ сделала на Первоуральском сайте закупок, не забудь про меня (ник kudashka)
kudashka, хорошо :)
Цитата: Катя04
Ольга, оставила заказ. проверьте.
Катя04, ок
Цитата: ilana-s
ДД, Ольга оставила 3 заказа расцветки для мальчика, спасибо