Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Давно уже носим футболочки этой фирмы, хочу заказать размер побольше, в связи с чем вопрос. Те футболки, что у нас сейчас, в ширину 30 см, в длину 33 см - стали коротки, но я не знаю, что это был за размер. Какой нужен размер, чтобы были подлиннее? наверное 104-110? можете подсказать, какая у них длина?
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за вещи, все очень понравилось, отправила заказ на то, что не выкупилось в прошлый раз. Чуточку попозже еще сделаю заказ :)
Добрый вечер! Давно уже носим футболочки этой фирмы, хочу заказать размер побольше, в связи с чем вопрос. Те футболки, что у нас сейчас, в ширину 30 см, в длину 33 см - стали коротки, но я не знаю, что это был за размер. Какой нужен размер, чтобы были подлиннее? наверное 104-110? можете подсказать, какая у них длина?
Цитата: Ellen
Ellen, привет! сейчас у меня футба с наклейкой в наличии 30 размер 42 см в длину по спинке, а 33 - это 26 размер. наверное тогда Вам лучше 28)
Ольга, добрый день! Наконец-то и я забрала свой заказ. Качеством довольна, правда с размером маленько прогадала . Переоформила заказ на не выкупленные вещи.
Ольга, добрый день! Наконец-то и я забрала свой заказ. Качеством довольна, правда с размером маленько прогадала . Переоформила заказ на не выкупленные вещи.
Цитата: Amarant
Ольга, трусики маленько великоваты (сейчас сын носит32р и они уже маловаты, а 34 великоваты оказались и на девочку 34р великоваты, но она у меня оч. худенькая) и с пижамой промахнулась (она в самый раз дочке, а заказывала мелкому сыну ). Но велико не мало, дорастем .
оставила заказ. а когда выкуп планируете? еще заказала бы водолазку для мальчика, боюсь что не смогу забрать до 23 февраля.
Эльза, привет! думаю через недельку выкуп сделаем
Цитата: Эльза
далите заказ трусики для мальчика,32 размер,5 штук
Эльза, ок
Цитата: Amarant
Ольга, трусики маленько великоваты (сейчас сын носит32р и они уже маловаты, а 34 великоваты оказались и на девочку 34р великоваты, но она у меня оч. худенькая) и с пижамой промахнулась (она в самый раз дочке, а заказывала мелкому сыну ). Но велико не мало, дорастем
Amarant, привет! у них кстати 2 вида кроя трусов бывает. одни более маленькие на более тоненькие ножки, а другие - треугольником. сама одни раз промахнулась
Цитата: olga12121
Олечка, оставила несколько заказов. Прими, пожалуйста.
Ольга, дв. По этому комплекту не вижу цены http://serna66.ru/catalog/products/girls/topic_with_a_skirt/, хочу заказать. Если сейчас не дождусь ответа, то оставлю заказ с ценой 1р., а вы потом мне счет поставите сколько надо, ок?
Оля, оставила заказ по форме. Отмени заказ 30814-ошиблась с размером. Спасибо.
ValeriVova, ага. я появилась. щас удалю.
Цитата: Эльза
ВЫ НЕ УДАЛИЛИ)
Эльза, сорри щас удалю
Цитата: мендыбка
добрый вечер. оставила заказ)
мендыбка, привет! принято
Цитата: мамаВики
Ольга, дв. По этому комплекту не вижу цены http://serna66.ru/catalog/products/girls/topic_with_a_skirt/, хочу заказать. Если сейчас не дождусь ответа, то оставлю заказ с ценой 1р., а вы потом мне счет поставите сколько надо, ок?
мамаВики, ок)
Цитата: мама деток
Ольга, здравствуйте! если я завтра с утра сделаю заказ и сразу оплачу, я успею в этот выкуп?
Девочки, всем привет! сорри за долгое молчание. только сегодня вышли из больницы с ребенком. чуть позже выставлю счета. сегодня делаем СТОП! пока еще принимаю дозаказы.