Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, спасибо большое-пребольшое Получила сегодня в Цр заказ. Все очень понравилось: маечки с очень милыми рисунками, улыбаюсь на них глядя, футболки ярких чудо-расцветок, качественный трикотаж. Просто не нарадуюсь.
Сообщение отредактировал olga12121 - 22 декабря 2012 22:25
Оля, спасибо большое-пребольшое Получила сегодня в Цр заказ. Все очень понравилось: маечки с очень милыми рисунками, улыбаюсь на них глядя, футболки ярких чудо-расцветок, качественный трикотаж. Просто не нарадуюсь.
Оля, сегодня получила заказ - все очень понравилось - и расцветки, и качество, спасибо тебе большое за закупку и за оперативность Единственное - пижамы 30 размера идут почему-то на рост128, а не 104-110, нам на 2,5 года они просто нереально длинные и широкие (я так думаю, что на ребенка лет 7 нормально будет) - пусть те, кто собираются их заказывать имеют в виду. И один комплект из двух (майка-борцовка+ шорты) пришел размер 32 вместо 30. А так все замечательно
Оля, сегодня получила заказ - все очень понравилось - и расцветки, и качество, спасибо тебе большое за закупку и за оперативность Единственное - пижамы 30 размера идут почему-то на рост128, а не 104-110, нам на 2,5 года они просто нереально длинные и широкие (я так думаю, что на ребенка лет 7 нормально будет) - пусть те, кто собираются их заказывать имеют в виду. И один комплект из двух (майка-борцовка+ шорты) пришел размер 32 вместо 30. А так все замечательно
RAI, привет! ростовка у пижам 104-110. ты их постирай и они подсядут. а особенность пижам серновских, что они свободненькие) я своему пижаму на размер меньше беру, хотя и из 30 размера после стирки мы не выпадываем (наш рост 100). по размерности бывает, что одна-две вещи приходят с пересортом по размеру - это я про борцовки)
ДД, интересуют Ползунки начес с грудкой Размеры 26 сколько стоят и это на какой рост? Штаны ясельные начес с манжетами Размер: 26 и стоимость ентого чуда)
Irina), ползунки начес с резинкой 26 размер - 39,5 + 15%орг и штаны ясельные начес с манжетами 26 размер 45 руб+15%орг. рпзмерная сетка в первом посте. при заказе начес нужно учитывать усадку после стирки на размер :) если тон8кие , то без усадки