Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Всем добрый вечер!!!
Девочки, хочу немного написать в поддержку организатора данной закупки, т.к. заказываю относительно недавно, но успела сделать и получить заказ у Алены уже 3 раза и не на маленькую сумму.
Дело в том, что это я задержалась с оплатой по причине отсутствия в городе в виду семейных обстоятельств, заказ сделала 24.10.12 и 29.10.12, уехала 30.10.12 вынужденный отъезд в Башкирию, а счет поступил 31.10.12. По приезду 06.11.12 (поздно вечером) возникли какие-то проблемы по отправке платежа через терминал, вообщем деньги кое-как перечислили 08.11.12.
Я человек обязательный и исполнительный, не в моих правилах подводить людей, но бывают жизненные обстоятельства которые не подстраиваются под твои планы ( уход родных людей).
Алена, Вы уж меня простите, если данные неприятности возникли по моей причине!!!
Девочки, я не могу понять что за пожар, что за необходимость забирать заказы именно в тот день когда они поставляются в ЦР, к назначенному времени очень сложно успеть, ведь это дорога ( пробки, аварии, да и машина не предсказуемая штука и т.д.) что тормозит движение. Ведь лично моё мнение, до моего заказа жили мы без какой-либо игрушки и какого-то предмета, и ещё можем прожить до следующего дня работы ЦР, после доставки организатором заказов в ЦР, необязательно ведь разбирать это как горячие пирожки!!!
Сообщение отредактировал oksana555 - 11 ноября 2012 22:13
НаталияЖД, вы вообще перед тем как заказ делать почитали правила СЗ?
Всегда есть риски что прийдет пересорт, брак, или что-то не доложат, в этом виноват поставщик! И вы, когда учавствуете в СЗ, как бы на это подписываетесь, что вы согласны. Насчет того, что заказа не было. Все мы люди!!!! Это прежде всего. Есть очень много факторов от нас не зависящих! В теме есть Аленин телефон, по которому можно позвонить и всегда выяснить все вопросы, и ответ будет адекватным, если не кричать и не наезжать, а нормально поговорить!
У Алены не первый раз заккупаюсь, да, были и недовложения товара (от поставщика), и брак был, НО я читала риски, и все понимаю!
А вот тут я вообще в шоке, вам на встречу пошли, а вы так...
Алена такой же покупатель как и мы, просто она помогает нам преобрести товар по низкой цене, прилагая немало усилий для этого (это я вам 100% могу сказать что это тяжело, только для того чтобы посчитать все и составить бланк заказа очень много сил нужно и времени, и на разбор, и на отвоз в цр), берет НЕбольшой процент за свою работу (я лично по СИМЕ меньше 15 % нигде не видела), а вы вместо того чтобы сказать ей спасибо за то что сэкономили деньги, еще и возмущаетесь. Покупайте в магазине, по цене в 2 раза больше, просите у них скидку, документы, и вот там уже спокойно можете предъявлять претензии.
Уфф, извините, не удержалась... Просто удивляют очень такие сообщения... Надо ведь понимать что организатор это такой же человек, а не продавец, он помогает нам, и у него тоже есть и дети и проблемы и все все все.
lula.asbest, я согласна ситуации возникают всякие, в Вашем случае можно договариться с организатором забирать заказа у неё, Алена ещё никому не отказывала.
И вообще девочки, надо быть взаимовежливыми, сегодня я так полагаю, прошёл разбор полетов, давайте на этом выяснение отношений оставим на 59 страничке, и начнем новый лист с заказов , хотя бы надо учесть тот факт, что из многочисленных заказов курьез возник впервые.
Ранее заказы выкупались и поставлялись вовремя, а то что задерживаются счета на оплату возникает только одна причина, т.к. у каждой из нас как обычно горит по датам и мы начинаем просить орга включить дозаказать наши вновь возникшие потребности, что и влечет отсрочку выставления счета.
Девочки давайте радовать деток и себя в дальшем новыми приобретениями!!!
Я никого не агитирую ни против закупки, ни против организатора, это моё личное мнение , на которое я имею право, остальные пусть самостоятельно принимают решение. Я сделала для себя определенные выводы и поделилась тем, что реально было.
По мечам из закупки -всё нормально, они отошли от холода и заработали, потому замена не нужна, спасибо. Остаётся набор с мультиками.
По поводу сумм для работодателя-спасибо конечно, что осветили в теме, это опять же говорит о Вашей порядочности, но я действительно не хочу платить орг сбор из своего кармана, именно поэтому мне нужна не цена сайта, а цена с оргом, если бы я знала, что для Вас сложно положить чистый бланк товарного чека(о чем спросила заранее), то конечно не стала бы просить об этом.
А вообще спасибо всем и удачных закупок.
примите заказ!
nadin343
Стучалка "Горка", шарики 4шт, в коробке (на русском языке), артикул 253142
Пазлы "кошка и собака" для малышей, артикул 480155
Набор для творчества "Юный кулинар" № 1 Арктика, артикул 590762
Набор для творчества "Смальта. Кошечка", артикул 472589
Набор для изготовления магнитов "Смешарики", артикул 493620
Тесто для лепки "Мышка", артикул 496488
Хоть вы и решили закончить обсуждения по данной неприятной теме. Я тоже хочу вставить свои три копейки В ПОДДЕРЖКУ ОРГАНИЗАТОРА!
Об этом уже ни раз писали и говорили что прежде чем учавствовать в СЗ почитайте правила и сделайте для себя выводы подходит ли вам это!
У Алены заказывала и еще буду заказывать.Все всегда было во время, раз на раз конечно не приходится, но я терпелива и как писала участница выше жили же как то без этой игрушки можно и подождать.Да у нас у всех дети,работа.Давайте как то снисходительней быть.
Орг% просто смешной! Тут под каждого просто не реально подстроиться!! Есть закупки где орг может неделю не появляться, не отвечать на вопросы, но все же ждут, никто ни на кого не кричит и не хамит!
НаталияЖД,решили съэкономить закупившись игрухами, хоть бы спасибо сказали.покупали бы в магазине в 2 а то и 3раза дороже!Мало того что вам на встречу пошли дак вы тут еще негатив свой выплеснули!
lula.asbest,если уж так срочно вэлком в магазин!
Сообщение отредактировал irina19813 - 12 ноября 2012 11:35
Да, уж,неожидала такого, своими обвинениями можно и оргов распугать. Удобно сидеть в тепле, делать заказы, приезжать и забирать их. А вот оргу не оч то легко приходится,движений намного больше чем мы совершает, а тот орг %, который берется на этом сайте, это копейки. Прежде всего сп -удобны именно для покупателей, поэтому будте готовы, что не все гладко бывает. Так что, делайте заказы заранее, договаривайтесь с организаторами, если есть какие то сложности, читайте риски сп и поменьше негатива. Алена, спасибо за все ранее заказанное мной и за будущие заказы