Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: DEN завтра видно будет Ален, тогда если повезешь в субботу, то в мое положи вот это :Набор детский Выбражулька 2 предмета бусы+браслет клубничное царство 596420 24.15 р. +орг Напиши, я оплачу сразу И Ален, я запуталась ah , какой выкуп в ЦР Цитата: DEN Старый выкуп да, тот который в прошлую субботу должен был быть ОН в ЦР, а тот что сегоня оплатили, пока неизвестно. bn Правильно?
+ 27руб за выбражульку В субботу и старый и новый выкуп
Алена, добрый вечер! Оплатила 242,50 руб (кармашки+рыбалка из пристроя) с карты №****0508. Платеж прошел? И еще, у меня не отмечено в профиле, вчера оплачивала через интернет банк, сумма 469,25 руб. Пришли денежки? Можно будет весь заказ получить в субботу в ЦР? Спасибо!
Здравствуйте! по поводу получения в субботу завтра скажу...если получу заказы то все в субботу можно получить
Цитата: Линас
Алена а Маркеры цветные на водной основе, в пакете - это что за новинка? По какой поверхности рисовать, заполнять водой? цена за один любой цвет?
Эти маркеры стирающиеся предназначены для магнитных досок...можно для холодильников))))) их заправлять не нужно...ценаа за набор из цветных маркеров
Алена привет! Заполнила два заказа на маски. Они попадут в этот выкуп? От меня еще нужна какя-то информация, а то я новичок?
Привет! в этот выыкуп уже не попадут наверно...только в следующий
Цитата: ksenka27
Алена, я все насчет замка. Можно попросить, вот такой выставить в пристрой? http://www.sima-land.ru/item/624960/ Мне 1 шт. Или может у тебя есть замок в пристрое?
Хорошо выставлю....в пристрое уже нет
Цитата: MelenaM
Доброй ночи!!! Лопатка и бассейн у вас в пристрое??
Доброй ночи)) лопты в пристрое, а на бассейн открыт ряд...1человек хочет приобрести ..ищет компанию...минималка 2штуки! если найдем компанию ..сразу выкуплю
Алена, извините за задержку. Я не поняла, оплачивать мне за неваляшку или нет? По трем заказанным позициям счет выставлен, а по неваляшке заказ принят, а счет не выставлен
Алена, извините за задержку. Я не поняла, оплачивать мне за неваляшку или нет? По трем заказанным позициям счет выставлен, а по неваляшке заказ принят, а счет не выставлен