Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена,приветик ты завтра во сколько будешь в ЦР....моё уже там,или ещё нет... что хоть меня там ждёт...бенгальские огни и товар из пристроя тоже будет...
Цитата: Натуська
возьму ещё это из пристроя... Цитата: DEN Набор "Шьем сумочку" Цветок: с пластиковой иглой и шнурочком 47.71 р.+орг Цитата: DEN Краски "Декор" классические: золотой, серебристый, красный, зеленый, синий 12+ОРГ Цитата: DEN Машина инерц тачка 4 вида в пакете 562410 Размер (г × ш × в): 13 × 6 × 7 см Материал: пластик (остались красная и сиреневая) 24.92 р. +орг машинку красную.. .
спасибо)
Сообщение отредактировал Натуська - 29 декабря 2012 21:13
Алена, привет. ЛС переполнена, поэтому пишу сюда...... Получила свой заказ только сегодня, не оказалось палки-кричалки......((((((((( Я из пристроя брала...
Ален, я сегодня ошиблась, когда звонила - не было в ЦР не мышки с тестом для лепки, а пластилина на блистере 100гр. В следующую закупку пусть тогда авансом остается, ОК? Я уже присмотрела кое-что, в январе заказ новый оформлю. С наступающим!!!
Добрый день Алена.С наступающим. Вчера забрала заказ, спасибо. Вот только игрушка "Волшебная палочка на батарейках" арт. 585581 - оказалась неукомплектованной. Не оказалось с чем играть самой этой палочкой. Я скопировала рисунок, смотреть выше.Очень жаль....Я понимаю конечно что СЗ это риск, но это наверное как-то должно решаться.