Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, а у меня все в мешочек вошло ? И пристрой (головоломка, палка-кричалка, мишура), и прошлый выкуп (маска, бусы) и новый (что там будет??). Самое главное - бусы!!!
Алена, привет! Есть еще это в пристрое: 1. Игрушка электромеханическая, со встроенным в поводок пультом управления. При перемещении переключателя на поводке вперед собачка идет вперед. При перемещении переключателя назад собачка останавливается и начинает лаять, виляя хвостом. Поставьте переключатель в среднее положение - собачка остановится. Размер упаковки: 24х24х14см. Производитель: Funny&Fluffy Стоимость: 530руб 2. Набор детский Выбражулька 2 предмета бусы+браслет клубничное царство 596420 24.15 р. +орг 3. Тесто для лепки "Мышка", 5 цветов, 50 гр, 2 формочки 35.00 р. +орг Куда деньги перевести и когда можно забрать?
Алена,привет, в центре раздач почему то нет моего заказа, Доска магнитная, с цветной магнитной крошкой, прямоугольная, заказ принят,оплачен, муж сегодня ездил, сказали что нет такого, дозвониться до тебя он не смог, тел недоступен, ты сдавала мой заказ в цр?
купила дитю автомат ну даже не думала что он ТАКОЙ:) вообщем мамы мальчиков! хотите осуществить мечту ребенка если он грезит оружием - это она, сбывшаяся мечта! размер АК47 в натуральную величину 1:1! ох подарю если троек за четверть не нахватает каникулы в дурдоме обеспечены!:)) стрельба по любым движущимся целям:) автомат "бойся бабушка":) но что это, по сравнению со счастьем в глазах твоего любимого хулигана..........
Сообщение отредактировал дуня510 - 27 декабря 2012 01:57
Алена здравствуйте! Прокатались... не успели в эту закупку, когда следующий стоп планируете? Хоть примерно. И по пристрою, что я спрашивала не отписались((
Сообщение отредактировал natussichka - 27 декабря 2012 02:33
Алена, а у меня все в мешочек вошло ag? И пристрой (головоломка, палка-кричалка, мишура), и прошлый выкуп (маска, бусы) и новый (что там будет??). Самое главное - бусы!!!
..............Мишуру и мааску не положила ты уже заказ получила?
Цитата: Julichka21
Добрый вечер! У меня все выкупилось? Все уже в ЦР?
Здравствуйте,да
Цитата: Natali55
Алена,привет, в центре раздач почему то нет моего заказа, Доска магнитная, с цветной магнитной крошкой, прямоугольная, заказ принят,оплачен, муж сегодня ездил, сказали что нет такого, дозвониться до тебя он не смог, тел недоступен, ты сдавала мой заказ в цр?
Привет, неет думала ты если что заберешь все с тарелочками стаканчиками......Извиняюсь
Цитата: Tanusha1983
Алена,Добрый вечер. А у меня не все выкупилось да?
Здравствуйте, все выкупилось...но не смогла получить ту часть заказа, когда приезжала на склад эту часть еще не собрали!завтра нужно ехать забирать..
Цитата: Мамашка в кубе
Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!!
С тел. беда приключилась, ...Руслан наверно долго ждал стоял... Надеюсь все понравится
Цитата: Nancy
Алёна, заказик получили, спасибо!
Цитата: дуня510
Алена!!!!!!!! СПАСИБО тебе! игрушки на самом деле клевые очень и соотношение цена-качество превосходное!! буду обращаться ещё!
Цитата: дуня510
http://www.sima-land.ru/item/644265/ купила дитю автомат ну даже не думала что он ТАКОЙ:) вообщем мамы мальчиков! хотите осуществить мечту ребенка если он грезит оружием - это она, сбывшаяся мечта! размер АК47 в натуральную величину 1:1! ох подарю если троек за четверть не нахватает каникулы в дурдоме обеспечены!:)) стрельба по любым движущимся целям:) автомат "бойся бабушка":) но что это, по сравнению со счастьем в глазах твоего любимого хулигана..........
Даааа аппарат чудо Как настоящий
Цитата: natussichka
Алена здравствуйте! Прокатались... не успели в эту закупку, когда следующий стоп планируете? Хоть примерно. И по пристрою, что я спрашивала не отписались((
Здравствуйте...след.выкуп не знаю еще когда!Завтра остатки поеду со склада получать, может получится еще что то до купить А по пристрою посмотрю ...что то проглядела
Мамашка в кубе, Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.теперь будем ждать с неперпением этого нервного молодого человека Не Руслан ждал мин.15 но чего мне это стоило уговорить.я ему сказала подойти к 19 часам а он пешком шел и пришел на 30 мин раньше. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал zvetik21 - 27 декабря 2012 11:41
Мамашка в кубе, Аленочка, спасибо!!! Жду теперь не дождусь!!! Как приедет и привезет все сразу отпишусь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.теперь будем ждать с неперпением этого нервного молодого человека ag