Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СЕЙЧАС НАПИШУ СПИСОК КТО СЕГОДНЯ В ЦР СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!!! ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ЗАКАЗОВ БУДЕТ В ЦР В СРЕДУ, Т.К. СЕГОДНЯ В КОМПАНИИ СОБЕРУТ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО БЛИЖЕ К ОБЕДУ!!!
ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ МОЖНО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТЬ юлия 6060 Alina1984 Ann Nau Bina Zay flossy gsveta Irinka83 LoveINa LusyaP (кроме гимн. мяча, он будет в цр в среду) milanskaya (все кроме качели) Nancy olga12121 Omar2002 Romashka sae4ka2604 Suroman2 Tanushechka_g zvetik21 Larchik23 ВРедная дуня510 Лютик 5 Светлана Павловна Leona82 Nyuta Ольга Валерьевна NadyaO albinashain Годжи Marlen NIMfalim Чолитта (только пристрой, часть заказа в среду) oks
Сообщение отредактировал DEN - 22 декабря 2012 10:32
Алена, подскажите, в моих игрушках мозаика будет или нет и в каком количестве, надо понять покупать мне ее в понедельник или она буде в заказе. Спасибо.
Алена! Привет, не могу до тебя дозвониться! Мы заказывали 6 шаров и там минималка на сайте по 2 шара, но в ЦР сейчас получили почему-то ровно 5? У меня в заказе 1 шар потерян. Нужно срочно
Алена, добрый вечер! получили пристрой - тесто вместо 2шт - есть только 1 шт, и Финансовый план на день, только 1 шт, д.б 2шт. присторой оплачен на сумму 322руб, а полученное только на 282руб., проверьте пожалуйста
Алена, добрый вечер! Получили посылочку, все очень понравилось!!! Спасибо большое за закупочку! Еще обязателно будем тут закупаться. Там получилась небольшая разница в цене, т.к. выкупилась замена. Вместо Игрушка из трикотажа "Кот рыбак" серия Трикки выкупилась , Гравюра малая с эффектом серебра "Овечки" которая немножко дешевле. Я в личку скину сейчас № карты мужа. Спасибо.
Алена у вас личка забита если до нг выкупа с ледянкой не будет то отправьте 96,53+12% на карту сбера 4276160011183887 раз желающих, как вы пишите, мало