Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анют, привет, оставила заказ на Vertbaudet, перевела аванс.
В принципе, можно никого не ждать, или давай подождем максимум неделю и выкупим, мне к маю надо получить =). Я потом посмотрю сколько еще доплатить надо.
Подскажи, маломерит ли фирма? Читала отзывы, вроде то в размер идет, то маломерит. Сомневаюсь немного.
Аня, ДН!!!! У меня в 30 корзине не выкупилась одна позиция, и осталась сумма ок.500 руб., я оплатила больше. Надо снова оформить заказ или Вы автоматически меня включите в след. корзину?
Аня, ДН!!!! У меня в 30 корзине не выкупилась одна позиция, и осталась сумма ок.500 руб., я оплатила больше. Надо снова оформить заказ или Вы автоматически меня включите в след. корзину?
доброй ночи. я включу в 31 корзину, оформлять не нужно
Цитата: woit80
Анюта... я извиняюсь...отмените мои заказы...немного не получается в этот раз выкупить
отменила
Цитата: masha kuk
Аня! Я оставила заказик)
принято, к оплате 1238р (Mustela Protective Spray SPF 50+ 100ml - нет в наличии)
Цитата: sev
Аня, оставила одну позицию на аптеку.
принято, Лена
Сообщение отредактировал Truffelka - 6 февраля 2013 01:02
Анют, привет, оставила заказ на Vertbaudet, перевела аванс. В принципе, можно никого не ждать, или давай подождем максимум неделю и выкупим, мне к маю надо получить =). Я потом посмотрю сколько еще доплатить надо. Подскажи, маломерит ли фирма? Читала отзывы, вроде то в размер идет, то маломерит. Сомневаюсь немного. Спасибо!
хорошо, поняла. он не то что маломерит, просто во Франции своя сетка (в Редуте ведь сама знаешь) она отличается от нашей, поэтому и кажется что маломерит.
хорошо, поняла. он не то что маломерит, просто во Франции своя сетка (в Редуте ведь сама знаешь) она отличается от нашей, поэтому и кажется что маломерит.
Аня, куртку пока не выкупай, пожалуйста, если это еще возможно. Я завтра (пятница) посмотрю еще раз и точно определюсь с размером. Пока думаю что 3 нам будет маловат.