Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Angel1 а женские полусапожки на витринку можно? ЖЕНСКИЕ САПОГИ NORDMAN BELLINA УКОРОЧЕННЫЕ С МЕХОМ НА КАБЛУКЕ ИЛИ НА ТАНКЕТКЕ? организаторы сайта запрепили выставлять пристрой на витрину(( есть закупка новые, но не подошедшие по размеру... или в темке напишите размер, цвет
Это не пристрой я просила выставить, а для заказа, м.б. кто ещё закажет, мне нужны женские резиновые сапоги, на удобной "ходовой" подошве. Я бы заказала 39 или даже 40, если моламерки.
Сообщение отредактировал Angel1 - 9 октября 2015 07:44
Кристина Язовских, покупала сноубутсы ПС*** 23Д1, 29 размер, утеплитель прошит весь изнутри, достающейся стельки нет, поэтому замеры могут быть с некоторой погрешностью. Измерения внутри сапожка 17,8-18 см. Еще есть информация в теме стр 54, пост 1072.
Здравствуйте, интересуют сноубутсы на молнии пс***23 д*1, помогите пожалуйста определиться с размером, у дочи ножка 14 см, какой лучше размер взять 25 или 26? Очень хочу успеть в эту закупку.
Сообщение отредактировал Амировна - 11 октября 2015 00:46
Амировна, у нас нога 13.8 У 24 стелька 15.8 примернр (я засовывала стельку нашу 15.5см и еще в носке оставался зазор мм 2-3). 25 очень большие были. Они 16.5 вроде. И с шерст носком их не одевают.
Это не пристрой я просила выставить, а для заказа, м.б. кто ещё закажет, мне нужны женские резиновые сапоги, на удобной "ходовой" подошве. Я бы заказала 39 или даже 40, если моламерки.
могу добавить на витрину только поздно вечером
Цитата: ТанюшкаК
У нас 26р-р тоже замерию. вот только не могу понят, натуральная ли там овчина, что то как то сомневаюсь.
думаю нет, вообще я натуральной не видела давно, даже фома мне кажется, что не натуральная, хоть и очень теплые валенки
Цитата: IrishkaRishka
Дд! Отправила заказ, подскажите, у женских сноубутс размер сдвоеный? Если да, то можно мне 37/38?
сдвоенный или нет зависит от модели, Вас поняла
Цитата: albinashain
ДД, сноубутны СНОУБУТСЫ (ПС 21 Д2) не на молнии?
на липучке
Цитата: Жаннагорло
я успела в этот закуп???
да
Цитата: penavi
Прайс с остатками обновлённый? Дата у него 14.09, все верно?
выложила новый прайс + поступление пе- умт в понедельник будет
Здравствуйте, интересуют сноубутсы на молнии пс***23 д*1, помогите пожалуйста определиться с размером, у дочи ножка 14 см, какой лучше размер взять 25 или 26? Очень хочу успеть в эту закупку.