Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Сапожки нужны на мальчика. По лужам весной и летом топать)) они же подходят для лета? Размер 32 примерно. Какие заказать, чтоб выкупились?
ПЕ-19 УТМ или ПЕ-4 УТМ :) вторые большемерки
Цитата: belena1302
Оль дв, а к пе-19 умм продаётся отдельно сапожек меховой, нужен размер 32-33
редко получается носчки отдельно выкупить
Цитата: Chudik
Okoromyslik, добрый день! новые прайсы и наличие есть уже? когда будет выкуп? а то как всегда все срочно надо.
новый прайс в первом посте, наличие жду, попробуем сделать выкуп на след неделе
Цитата: Васёна
ДД,не нашла цен вот на дутики
их не было этой зимой на складе - новинка, скорее к новому сезону появятся
Цитата: lerros
Сапоги ЭВА ПЕ-4 Девочки если кто брал такие ребенку-жду отзывов!На межсезонье -когда начнет все таять как в них-не холодно?не преет нога как в резиновых сапогах?Ребенку 2 года комфортно будет носить-не тяжелые?)))
они легкие, но большемерки для двух лет) лучше наверное пе-19 - -они в размер
Я увидела размерный ряд с 24 размера-мы такой носим размер
прибавляйте пару размеров к 24
Сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММ в этих не будет жарко при ноль и до +5 допустим?ни разу не брала из подобного материлаила сапоги,надо на грязную слякотную весну что то кроме обычных резиновых,чтоб потеплеее были...
0 - +5 жарко, тогда лучше пе-19 УТМ
оставила заказ-выбрать цвет то можно или ...?
желаемый пишите, замена может быть по принципу мальчик/девочка
Цитата: Кристина Язовских
они темно-серые в основном остались на сколько я поняла. Я вообще синие просила))
синие тогда закончились, но поступление будет, пишите желаемый цвет
Цитата: Yula_Yul
Доброе утро. Примите у меня заказ и подскажите, пожалуйста, когда след. выкуп?
на след неделе, в понедельник переговорю с поставщиком и скажу точнее
Цитата: Александрра
ДД! успеваю я в этот выкуп?? и можно ли выбрать цвет?? прочитала что Сапоги из ЭВА детские Nordman Kids (арт. ПЕ-19 УММ) маломерят.. если мы носим 23р.. заказать надо 24/25?
не маломерят, но лучше 24/25
Цитата: natalka09
Д.д. А женские полусапожки можно заказать http://www.sapogi-u**ralopt.ru/catalog/povsednevnaja/zenskaja/ps24 /?
Всем привет! Помогите мне тоже,пожалуйста,а то запуталась.Нужно на девочку сапожки которые с вынимающимся "носком"(так правильно называется?)На такую погоду как сейчас,какие лучше взять? Цвет можно серый,черный,розовый.Я успею в этот выкуп
пе-19 с вариантом носка на Ваш вкус или пе-4
Цитата: chibinina
Okoromyslik, заказала водонепроницаемые угги УГГИ NORDMAN FROSTO С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ, забыла цвет указать коричневый или черный
ок
Цитата: Nadi83
Добрый веер, Ольга! отправила запрос на отмену заказа на резиновые сапоги на танкетке, в последний выкуп их не было и сет не выставили. Завтра из ЦР заберу сапоги из ЭВА и завтра отправлю заказ из ЭВА или сноубутся, я успеваю в этот выкуп?
Добрый вечер! Хочу заказать Сноубутсы комбинированные Nordman Kids (арт. ПЕ-19 СК1 М) р.30-31,на остатках они есть,а цвет какой есть в наличии?Интересуют :синий с рисунком, квадраты на голубом,танки на синем.Скажите.пожалуйста, когда планируете выкуп?
а вот тут как повезет, потому что М - это мальчиковые, пишите предпочтение, но могут положить любые мальчиковые
Всем привет! сейчас склад постоянно пополняется, поэтому смотрим на остатки, но нужная модель может появится, поэтому лучше на нее тоже заказ оставлять :) остатки обновлю в понедельник и назначим СТОП на след неделе, ориентировочно на вторник-среду. Поступление идет моделями, поэтому если будет на след неделе невыкуп какого-то заказа, повторим заказ на след неделе. так мы сможем максимально выловить нужные модели
LiubaS, У нас умм носок, нам в нем тепло сейчас. Но в +7 наверное уже спаримся. Хотя весной +7 и осенью-разные ощущения. Щас земля холодная после зимы, не знаю в утм в 0° как ногам будет.