Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрою платье, мне по росту большевато, лучше на девушку по-выше (мой рост 165 см), размер S (я думаю хорошо будет на 42-44). Писать в ЛС. Платье очень качественное, ткань просто супер!!! Очень модный нынче фасон.
Мосгаз, центр раздач работает - вторник, среда, четверг, суббота. Поэтому если в субботу не разобрали закупку, то раньше чем во вторник вечером сообщение появиться не может
Сообщение отредактировал Aleksandra - 7 марта 2017 08:18
ДД,Александра,вы мне написали: Здравствуйте, По Вашему заказу нет модели 17975 Dreamy Длинные ангоровые перчатки Вы можете сделать замену или перенести заказ на следующий выкуп.Это значит я могу сделать заказ на что другое или вы мне вернете деньги,верно?
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Популярная модель, звезда Instagram и просто любимица миллионов Алена Шишкова снова на Gepur. Специально для Алены наши дизайнеры подготовили новую эксклюзивную коллекцию. Женственные платья, футуристичные куртки и нежные кружевные модели. А еще эксклюзивные футболки #Ялюбовь, которые являются частью благотворительной акции.