Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Таня, отправила заказ на трое часов. ПОсмотри, пожалуйста, теперь видишь эти ссылки. И еще я в заказе указала цену с сайта, ты ведь отдельно сообшишь сумму к оплате? Ну и наличие.
Таня, отправила заказ на трое часов. ПОсмотри, пожалуйста, теперь видишь эти ссылки. И еще я в заказе указала цену с сайта, ты ведь отдельно сообшишь сумму к оплате? Ну и наличие.
ДВ! заказ открылся, спасибо)) цены я потом выставлю с оргом для оплаты после стопа
Татьяна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО от моей доченьки. Она очень обрадовалась часикам, такие и хотела. Черные я оставила В ЦР. Ты очень ответственный и добросовестный организатор!!! Обязательно буду еще участвовать в твоей закупке.
Lyuda.mama, вас всегда рада видеть в своей закупочке)) Всем оргам желаю таких покупателей как вы (понимающих и умеющих ждать, потому что не всегда все зависит от нас-организаторов) СПАСИБО
Татьяна ДД! у меня подруга еще хочет заказать пару часиков, но деньги будут только в ср или чт можно если что дозаказом вам отправить? но свой заказ я оплачу точно!!! который оставила!!!