Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тогда будем ждать альбомы что-бы модельки выбрать) Еще вопрос они подходят на полную руку?
У всех Шанелей и Картьер браслет большой, а так нужно связываться с поставщиком, она скажет размер на конкретную модель. Сейчас ссылки действуют, можно выбирать)))
Привет!понравились часики мужские и женские,подскажите как сделать заказ!Знаю что ч/форму,но у мужских часов фото 57 не знаю как название и ссылка ,можно их вообще заказывать?
Привет!понравились часики мужские и женские,подскажите как сделать заказ!Знаю что ч/форму,но у мужских часов фото 57 не знаю как название и ссылка ,можно их вообще заказывать?
Доброй ночи! Заказать можно, пиши ссылку https://picasaweb.google.com/117278776862306324934/dXbMO?authkey=Gv1sRgCOPEwcPyy MSZzgE#5794339913542551730 и номер 57 (цена 550) И еще в личку и в теме просьба дублировать)))
Татьяна, добрый день. Вы сняли мой заказ? раз уж закупка возобновилась я хотела бы снова присоединиться и заказать одни часики из прошлого заказа, но сейчас их нет в вашем каталоге, пожалуйста, уточните есть ли они в наличии.. часы LouisVuitton на светлом обычном ремешке, не керамика, стояли 500руб.?
Татьяна, добрый день.Вы сняли мой заказ? раз уж закупка возобновилась я хотела бы снова присоединиться и заказать одни часики из прошлого заказа, но сейчас их нет в вашем каталоге, пожалуйста, уточните есть ли они в наличии.. часы Louis Vuitton на светлом обычном ремешке, не керамика, стояли 500руб.?
Добрый день! Оля, сейчас уточню у поставщика, про Ваш вопрос, и Вам обязательно сообщу))
Цитата: AzaТатьяна, добрый день.Вы сняли мой заказ? раз уж закупка возобновилась я хотела бы снова присоединиться и заказать одни часики из прошлого заказа, но сейчас их нет в вашем каталоге, пожалуйста, уточните есть ли они в наличии.. часы Louis Vuitton на светлом обычном ремешке, не керамика, стояли 500руб.? Добрый день! Оля, сейчас уточню у поставщика, про Ваш вопрос, и Вам обязательно сообщу))
Ваш заказ весь сняла, про эти часы Вы говорите? https://picasaweb.google.com/117278776862306324934/OyByn?authkey=Gv1sRgCJWAjbqm7 cDBuAE#5794675693798016658