Здравствуйте! мой заказ организатор АННАЛИВЕРПУЛЬ отвезла вам в субботу 11.02. -сегодня 4-й день пошел, а в ЦР не принят. Если он действительно у вас, ПЖ, обработайте. Я издалека, могу забирать только раз в месяц. Сегодня, во вторник, приеду за моим товаром от др.поставщиков.
ДД! Уточните, пожалуйста, что с заказом? Орг-р сказала, что все сдала в ЦР! А отметки о наличии в ЦР не приходит!
Здравствуйте. Если отметки нет, значит заказ не обработан и получить его нет возможности. Выше уже писали, на прошлой неделе был сбой со сканером, поэтому часть заказов не были отмечены, на этой неделе будет ревизия и все проставится.
Цитата: Мачета
Это было бы оочень удобно и приятно, у меня вот ни как не получается чаще забирать, даже через доставку в Каменск, в НГ вынужденно приостановила участие, ведь стопы были отсрочены до раб дней, а это все при стечении обстоятелств просрочки пакетов.
Здравствуйте. Да, все решаемо, тем более вас мы уже знаем, что не из Екатеринбурга.
Цитата: Angel-lina
Здравствуйте! мой заказ организатор АННАЛИВЕРПУЛЬ отвезла вам в субботу 11.02. -сегодня 4-й день пошел, а в ЦР не принят. Если он действительно у вас, ПЖ, обработайте. Я издалека, могу забирать только раз в месяц. Сегодня, во вторник, приеду за моим товаром от др.поставщиков.
Здравствуйте. 4-й день по календарю, но не рабочий. После субботы первый рабочий день - вторник, с 16 до 20, в течение дня будет принято.
Эдуард раз вы общаете человеку принять товар от 11,02...то пожалуйста примите сегодня и мой товар от 04,02...и я на вечер закажу доставку, если от oko не будет принято за это число, то можно доставку не делать. Еще раз напомню что на данный момент у меня ест от oko товар..но это от 11,02. меня интересует другая вещь.