у меня появилось сообщение, что есть заказы, не полученные более 1 месяца. но в списке заказов, пинятых в ЦР дата самого раннего заказа - 27.12.2016. Явно еще не месяц.
Более того, на момент заказа доставки из Цр - 10.01.2017 г. - данного пакета в принятых в ЦР - не было! Иначе как объяснить, что курьер в январе 2017 г. не привез данный пакет? Почему так произошло? Как то нечестно получается - заказ не в ЦР принимается (а везде пишете, что без отметки о принятии в ЦР забрать заказ не получится), курьер не привозит, но задним числом ставится более ранняя дата приемки заказа... Ехать разбираться в ЦР не могу - двое детей и болеют. Планировала как обычно - заказть курьера.
Добрый день у меня появилось сообщение, что есть заказы, не полученные более 1 месяца. но в списке заказов, пинятых в ЦР дата самого раннего заказа - 27.12.2016. Явно еще не месяц. Более того, на момент заказа доставки из Цр - 10.01.2017 г. - данного пакета в принятых в ЦР - не было! Иначе как объяснить, что курьер в январе 2017 г. не привез данный пакет? Почему так произошло? Как то нечестно получается - заказ не в ЦР принимается (а везде пишете, что без отметки о принятии в ЦР забрать заказ не получится), курьер не привозит, но задним числом ставится более ранняя дата приемки заказа... Ехать разбираться в ЦР не могу - двое детей и болеют. Планировала как обычно - заказть курьера.
Здравствуйте. Задним числом ничего не ставится, возможно, что этот заказ организатор довезла позже, у вас есть еще неделя, чтобы забрать все без пени.
Цитата: zhebrunova Добрый день у меня появилось сообщение, что есть заказы, не полученные более 1 месяца. но в списке заказов, пинятых в ЦР дата самого раннего заказа - 27.12.2016. Явно еще не месяц. Более того, на момент заказа доставки из Цр - 10.01.2017 г. - данного пакета в принятых в ЦР - не было! Иначе как объяснить, что курьер в январе 2017 г. не привез данный пакет? Почему так произошло? Как то нечестно получается - заказ не в ЦР принимается (а везде пишете, что без отметки о принятии в ЦР забрать заказ не получится), курьер не привозит, но задним числом ставится более ранняя дата приемки заказа... Ехать разбираться в ЦР не могу - двое детей и болеют. Планировала как обычно - заказть курьера. Здравствуйте. Задним числом ничего не ставится, возможно, что этот заказ организатор довезла позже, у вас есть еще неделя, чтобы забрать все без пени.
все равно не понимаю... на 10 января заказ принят не был. Курьер его не привез. Если, как вы пишите, организатор ДОВЕЗЛА заказ ПОЗЖЕ, то явно ПОСЛЕ 10 января. Почему же он встает у меня в списке ПРИНЯТ 23 ДЕКАБРЯ??? почему дата принятия заказа в ЦР не фактическая, а ПРОШЛОГОДНЯЯ? Я не планировала заказывать курьере на этой неделе... у меня еще много не привезено организаторами :-(