Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуйте, вопрос такой. Я заказывала в прошлый раз корм Brit Care Kitten 2.0 (д/беремен.,кормящ.) сухой д/котят сейчас в прайсе такого нет, только 0,4 и 7,5 кг, не подскажте, вообще у них будут поступления корма развесом по 2кг? Просто сейчас даже не знаю, толи заказать несколько по 0,4, толи 7,5кг.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Алена, здравствуйте, вопрос такой. Я заказывала в прошлый раз корм Brit Care Kitten 2.0 (д/беремен.,кормящ.) сухой д/котят сейчас в прайсе такого нет, только 0,4 и 7,5 кг, не подскажте, вообще у них будут поступления корма развесом по 2кг? Просто сейчас даже не знаю, толи заказать несколько по 0,4, толи 7,5кг.
Оставляйте заказ на 2кг, замену напишите какой считаете нужным.
Алена, отбой пока. Оказывается у нас двухкилограммовый неоткрытый корм стоит в шкафу. Думаю, что в следующую закупку оформлю заказ. Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Zasonia - 2 апреля 2013 15:45
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Алена, отбой пока. Оказывается у нас двухкилограммовый не открытый корм стоит в шкафу. Думаю, что в следующую закупку оформлю заказ. Спасибо за информацию.