Маша,распоковала посылку. Заказала 18 размер, так как 20 брала прошлый раз, джемпер немного был великоват. Но 18 впритык, по качеству джемпера ближе к футболкам, но за такую цену -нормально. И это скорее весенне-летний вариант, так что есть стимул к следующему лету войти четко в 18 размер Купальник очень понравился, а бриджи 18 размер сели идеально, значит надо немного убрать верх и будет все отлично
Маша,распоковала посылку. Заказала 18 размер, так как 20 брала прошлый раз, джемпер немного был великоват. Но 18 впритык, по качеству джемпера ближе к футболкам, но за такую цену -нормально. И это скорее весенне-летний вариант, так что есть стимул к следующему лету войти четко в 18 размер Купальник очень понравился, а бриджи 18 размер сели идеально, значит надо немного убрать верх и будет все отлично
Стимул это хорошо, я обчно с 1 апреля начинаю стимулировать))) скорее всего х.б варианты надо брать на 20 размер. они ведь не тянутся.
Девочки привет! вчера магазин подтвердил что отправил весь заказ, а сегодня мне на карту вернули 9,60 за такую цену у нас есть двое джинсов, но пока ничего сказать не могу, либо письмо получу от магазина или уже посылку дождусь((.
девочки привет! изза меня тормоза...я заказ делала дней 10 назад. могла. а вот сейчас искомой суммы нет! будет дней через 10-12...будете ждать? может к нам ещё кто присоединится
Девочки привет! сейчас да всего 2 участника(( сумма по доставке на каждого по 255 рублей. если согласны пишите. яЕще сейчас рассылка пришла если набираем на 70 фунтов доставка в пол цены!