Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, у меня сейчас сессия начинается, а в отпуск я уеду 25 апреля. Другие закупки закрываю, но по тем где много заказов будет выкуп могу провести пока дома. Хотя можем не успеть, с доставкой могу уехать, наверное лучше не рисковать. Это если до среды хотя бы собрать выкуп, и быстренько оплатить тогда можно было бы успеть. Наташ, а у тебя до мая потерпит?
Наталья, ДУ. Проверили еще раз через интернет банк, реквизиты оплаты - все верно, деньги списали еще в субботу, комиссию за перевод почему то в воскресенье, так что оплата должна быть в любом случае.
Наталья, ДУ. Проверили еще раз через интернет банк, реквизиты оплаты - все верно, деньги списали еще в субботу, комиссию за перевод почему то в воскресенье, так что оплата должна быть в любом случае.
Тема в отпуске до 10 мая! Заказы можно оставлять по форме, приму, но выкупать будем после 10 мая! Выкуп № 16 как только придет в теме напишу. На вопросы отечать не смогу, так как в теме появляться не буду!
Наталья Добрый день! Подскажите сейчас по модному острову сколько набрано уже? когда ориентировачно СТОП?
Дв, на данный момент набрано 8 вещей из 18. Пока СТОПа нет-набираем минималку. Но может быть в любой момент, все зависит от заказов участников! Присоединяйтесь!
nat_zz,ДВ. на сайте модного острова указано мин. кол-во от 10ед ??
Дд, 10 единиц отправляют почтой, поэтому наша минималка 15, а вообще набираем 18-20 вещей, так как всегда чего-нибудь нет в наличии и если получится меньше 15 ед., то без разговоров отправляют почтой, потому что дозаказы не принимают.