Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа спасибо все забрала. Все померила. Все подошло кроме легенсов они маломерных сильно заказывала 48 размер не смогла в них залезть, они размер на 44 идут наверное. А так очень приятные и мягкие покажу сестре может подойдут если нет то ВЫСТАВЛЮ в пристрой. Отзыв более подробный напишу потом.
Наташа спасибо все забрала. Все померила. Все подошло кроме легенсов они маломерных сильно заказывала 48 размер не смогла в них залезть, они размер на 44 идут наверное. А так очень приятные и мягкие покажу сестре может подойдут если нет то ВЫСТАВЛЮ в пристрой. Отзыв более подробный напишу потом.
Добрый вечер! забрала сегодня заказ, довольна что попала в свой размер наконец-то! по МО мой р-р 46 (хотя параметры мои по размерной сетке сайта выходят на р-р 48, при росте 171 см), правда немного тесноваты платья в груди, ну ничего подберу другие бюстгалтера. Легинсы тоже взяла р-р 46 идельно подошли на меня, мне не маломерят. Просто имейте в виду, что пасадка у них низкой талии.
Спасибо Наталья пошла делать новый заказ из новинок!
Сообщение отредактировал vfvekz129 - 25 февраля 2014 20:46
Наталья,добрый вечер!Получила свой заказ!!! Велюровый костюм DV-5036/1 очень маломерит р.44 в реальности оказался р.40,чему я оказалась только рада Качество супер!Спасибо большое!!!! Правда водолазки(Гольф вязаный (RA-4009)) подкачали((( Цвет не белый,а желтый и сплошная синтетика и рукава непонятно как пришиты
Сообщение отредактировал rediska - 25 февраля 2014 21:28
nat_zz, добрый день! Оставила заказик с сайта РЕМИКС! Подскажите ещё плиз кто-нибудь заказывал с сайта МО меховые жилетки, как они?
Дд, Да, много уже заказывали, вот в предыдущем выкупе Ирина заказывала, жилетка на мой взгляд красивая, по бокам встаквки из экокожи, мех симпатичный, сама жилетка идет размер в размер.
Добрый вечер! забрала сегодня заказ, довольна что попала в свой размер наконец-то! по МО мой р-р 46 (хотя параметры мои по размерной сетке сайта выходят на р-р 48, при росте 171 см), правда немного тесноваты платья в груди, ну ничего подберу другие бюстгалтера. Легинсы тоже взяла р-р 46 идельно подошли на меня, мне не маломерят. Просто имейте в виду, что пасадка у них низкой талии. Спасибо Наталья пошла делать новый заказ из новинок!
Спасибо за отзыв, ну вот и хорошо, что с размером определились. Ваши заказы приняла, спасибо. Хотела спросить у Вас на счет красного платья, в прошлом выкупе Вы его заказывали, пристроили уже? Если нет, то я бы купила его у Вас. вот это Платье SN-3099
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 февраля 2014 14:03