Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Набрали уже 14 вещей, но в этот раз и вообще теперь будем набирать минималку 20 вещей
А ну и правильно, я тоже МО выбираю, у мну выпускной у сына плюс и жакет мне надо, времени вечерами что-то в обрез так что я не торопно в свободное время )))))
Наташа подобного в своих закупках жакета или короткого пиджАка не встречала?
Наташа привет!!! Оставила заказики по МО Наташ, вроде по ткани и по описанию там маломерить ничего не должно... но вдруг тебе что-то известно про маломерность - напиши пожалуйста
А с предыдущим выкуп как там??? Почта РФ как обычно подводит С этой почтной наверное раза в 2-3 дольше
Добрый день, можно поменять в заказе платье вместо http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-so-10261-6/ на это http://modniy-ostrov.com.ua/sarafan-sn-071-1/ размер 44?!
хорошо.
Цитата: Мачета
По Земалу1 нет новостей стесняюсь спросить
Пока в пути.
Цитата: rifaa
Наталья! успею до стопа поМО, если завтра сделаю заказ?
Да, успеете, еще буду дозаказы принимать.
Цитата: Лен
Оставила заказик по МО, тоже прошу пригласить меня перед стопом, может еще что-нибудь появиться.
Хорошо, Елена.
Цитата: yassiki
Наташа привет!!!Оставила заказики по МО Наташ, вроде по ткани и по описанию там маломерить ничего не должно... но вдруг тебе что-то известно про маломерность - напиши пожалуйста
Хорошо, Юличка, гляну если что, то напишу.
Цитата: yassiki
А с предыдущим выкуп как там??? Почта РФ как обычно подводит С этой почтной наверное раза в 2-3 дольше
Юль, ты имешь ввиду МО? Он в ЦР уже неделю.... ой а я напугалась, думаю чеж.. посылку не забрала, чтоль или ты Земал имеешь ввиду? Я писала, что в ЦР... щас собщенице найду...вот тут
Юль, ты имешь ввиду МО? Он в ЦР уже неделю.... ой а я напугалась, думаю чеж.. посылку не забрала, чтоль или ты Земал имеешь ввиду? Я писала, что в ЦР... щас собщенице найду...вот тут
Ого, Наташа))) Я проглядела этот пост Ведь 13.04 была там, могла бы забрать))) Прошу прощения