Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки давайте наберем минималочку по этим трем сайтикам представленных в темке. По каждому осталось набрать всего 20%. На сайте Модный остров и Земал новинки, а на сайте РЕМИКС распродажа, очень хорошие цены.
Сообщение отредактировал nat_zz - 21 февраля 2013 14:10
Платье 44 р. цена 450+орг+доставка. А мы его в прошлом году покупали по 737 руб. Остался последний 44 размер поэтому цена еще меньше. Платье супер вообще, сама такое ношу, качество на 5+. Девочки-стройняшки где Вы?
По РЕМИКСу, очень долго собирается заказ и половины уже нет в наличии или размеров уже не осталось, поэтому все заказы которых нет в наличии - удалила. Что есть в наличии, то оставила. Зайдите в свои заказы-посмотрите. Может что-то новенькое на сайте подберете. По таким ценам, быстро все улетает.
Наташа, я посмотрела у себя в заказах - у меня по РЕМИКСУ по одной блузе отказ, я вместо нее заказала жилет. Попозже посмотрю, может, еще что-нибудь выберу.
Наташа, я посмотрела у себя в заказах - у меня по РЕМИКСУ по одной блузе отказ, я вместо нее заказала жилет. Попозже посмотрю, может, еще что-нибудь выберу.
Наташа, отмени пожалуйста мои заказы по МО, там новинки вышли - я уже другое закажу. Надо уже быстрее покупать, девочки давайте заказывайте, качество просто отличное, ну и цены радуют.
Наташа, отмени пожалуйста мои заказы по МО, там новинки вышли - я уже другое закажу. Надо уже быстрее покупать, девочки давайте заказывайте, качество просто отличное, ну и цены радуют.