Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга ДД можно и мне пробник, был неудачный опыт страшно вспомнить может дошла уже техника )))
Добрый вечер! Можно. В цр будет в среду. Если возникают вопросы по использованию дезодоранта, обращайтесь, не стесняйтесь. Сама пользуюсь уже второй год. Если сама не смогу ответить, менеджера спрошу. При использовании первое время могут возникать неприятные ощущения, но если правильно пользоваться, все будет нормально. Пользоваться надо умеренно. Подробную инструкцию можно скачать в третьем посте.
Сообщение отредактировал Volga - 26 ноября 2013 00:18
ЕСТЬ НЕМНОГО ПРОБНИКОВ ДЕЗЕДОРАНТА Max-F NoSweet на 30%. Могу бесплатно отвезти в цр в среду 27 ноября! Надо кому-нибудь? ЭФФЕКТ ЗАМЕТЕН ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!
Доброй ночи! можно и мне пробник, а то все никак не могу решиться заказать. оставлю заказ на вкладыши.
Доброе утро! пробник сегодня отвезу. Решайтесь, эффект заметен при первом применении. Хватает дезодоранта на 6-12 месяцев. Я первым больше года пользовалась.
Сообщение отредактировал Volga - 27 ноября 2013 09:22