Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, спасибо за шарики.. ДР удался.. всё и все были в шариках.. :) Даже сегодня сынуля на цетах нашел "аии" (это он так шарики называет). Один из мной заказанных уже креснику пообещала..
Ксения, спасибо за шарики.. ДР удался.. всё и все были в шариках.. :) Даже сегодня сынуля на цетах нашел "аии" (это он так шарики называет). Один из мной заказанных уже креснику пообещала..
очень очень рада. Просто Супер. Они и правда оооч интересные и всегда нравятся деткам.
Ксения, что значит "поставлена на сегодня"? завтра можно уже забрать?? подскажите поподробней, где это ЦР? и когда там можно забрать? я из Пышмы и делала заказ первый раз, заранее спасибо.
Ксения, что значит "поставлена на сегодня"? завтра можно уже забрать?? подскажите поподробней, где это ЦР? и когда там можно забрать? я из Пышмы и делала заказ первый раз, заранее спасибо.
Добрый день. Сейчас все поясню. Фирма поставщик находится в Москве. Заказ они приняли, оплату тоже. Так как заказов у них много.. они отгружают по очереди, и наш заказ поставлен на отгрузку в транспортную компанию на сегодня. Как они отправят в ТК, сразу мне пришлют письмо с номером машины и примерной датой..когда эта машина приедет в Екатеринбург на склад Трансп. компании. Как только машина приходит на склад ( дорога из Москвы занимает 2-3 рабочих дня)., я еду на склад получать этот заказ. В это же день пишу в темке,что заказ у меня и можно разбирать. Разбирать можно либо у меня из дома( я в Пышме живу), либо в ЦР ( ул. Луначарского 49 (вход со двора, за магазином Магнит, спуск в подвал выкрашеный красным цветом, Вывеска "СПОРТСЕРВИС ГРАВИТИ") График работы:Понедельник - 18.00-20.00, Среда - 18.00-20.00, Суббота - 11.00-13.00. Если в Пышме у меня никто не забирает( т.е . после моего сообщения в теме что заказ приехал и можно получать у меня в Пышме...в течении 1-3х дней) я отвожу все заказы в ЦР. Обязательно опять пишу в теме,что заказы такого то числа поедут в ЦР и их можно получить по паспорту и код.слову.
Девочки, наш заказ все еще едет. Видимо для трансп.компании сейчас не сезон и время доставки они решили растянуть.... Ожидала приезда машинки уже сегодня,но пока нет. Как приедет, сразу мчусь за пузыриками.