Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Первый раз делаю заказ на этом сайте. Не поняла как заказать о форме. Мне нужно 2 шт пузырей разных цветов. Если можно, сообщите пожалуйста об оплате в личку) Спасибо)
Здравствуйте! Первый раз делаю заказ на этом сайте. Не поняла как заказать о форме. Мне нужно 2 шт пузырей разных цветов. Если можно, сообщите пожалуйста об оплате в личку) Спасибо)
ок, заказик принят. По цветам можно конечно же на выбор ( обычно там 5 расцветок приходят) . Об оплате обычно всегда всем в личку скидываю сумму и реквизиты. Не переживайте, все напишу
ок, заказик принят.По цветам можно конечно же на выбор ( обычно там 5 расцветок приходят) . Об оплате обычно всегда всем в личку скидываю сумму и реквизиты. Не переживайте, все напишу
Штука просто супер мой сын 1,7 поначалу не очень их . на пальчиках остается липнут ко всему фууууу. Но стоило дать ему палочку от металлофона все изменилось. Бегает по дому и щелкает их на ура!!!!! Теперь вместе с пузырями совет про палочку идет в массы))))) Кстати теперь все пленочки на палочке и подметать ничего не надо
Штука просто супер мой сын 1,7 поначалу не очень их . на пальчиках остается липнут ко всему фууууу. Но стоило дать ему палочку от металлофона все изменилось. Бегает по дому и щелкает их на ура!!!!! Теперь вместе с пузырями совет про палочку идет в массы))))) Кстати теперь все пленочки на палочке и подметать ничего не надо
СУПЕР!!! Какая классная идея. Мы тоже попробуем. Интереснооооо
Ксюша, добрый день. Решила я и тут отметиться.. Беру на пробу 2 шт. Там посмотрим.. Скоро у сынули двухгодовастие будет. Повеселимся. Сообщение отредактировал Курбоб - Вчера, 15:57
отлично, заказик принят. По опыту, могу точно сказать, лучше сразу побольше. Но закупка постоянная, поэтому если что..потом можно и побольше заказать..смотрите сами. Мы их еще частенько на подарки дарим.. Таких нигде больше нет в продаже. А малышам Таак нравится,что шарики не лопаются..