Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день мы оплатили сегодня, если будет пристрой мы бы забрали, если нет то внесите нас пож-ста в следующую закупку номер карты.....8663
добрый день. Этотвыкуп был последний, больше пока пузырики заказывать не буду. (если конечно опять большая компания не соберется) С этим заказом собирали месяц...и оплачивали 2 недели... Поэтому оплату я Вам могу перевести обратно.(пишите только номер СБербанковской карты в личку).как прийдет
Сообщение отредактировал maximama - 17 августа 2012 16:42
давайте не будем так пессимистично :) сейчс вот получим свои заказы, понравится и начнём заказывать больше)))
, о Я буду ООЧеньЗА! Так как всегда заказываю своему малушу эти пузырики.. Уж очень мы их любим..и быстро расходуем. Как машинка приедет( завтра-послезавтра). я постараюсь побыстрее все отвезтив ЦР. И будем еще принимать тогда заказы. Главное,чтобы участники были.
Девочки. Наш Заказ№ 3 ПРИЕХАЛ. Сегодня я его ПОЛУЧИЛА.
ПОЭТОМУ, кто хочет забрать у меня(из дома в В.Пышме) пишите, оставлю заказ у себя. Кому в ЦР- пишите, отвезу в ЦР ( пока ориентировочно к субботе,НО постараюсь в среду увезти уже)
Сообщение отредактировал maximama - 20 августа 2012 14:33
а я в черном списке да???????? ну я ж не специально срочно пришлось уехать сегодня вернулась и сразу оплатила 300рэ
денежка по-моему Ваша сейчас пришла. Скиньте мне номер карты..или номер отделения Сбербанка,через которое оплачивали. В черном списке Вас нет,не переживайте.Ну пришлось уехать..так пришлось. просто с выкупом Вы не успели..Теперь только в следующий.