Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не пробовала еще..думаю неделя.конечно трансп.компанией..гораздо лучше... Я за сбор минималки.. 3-4 коробочки. Надеюсь,кто уже получил заказики..опробуют...поделятся фото
Ксюша,а можно завтра возле Карнавала забрать (я записана на Уралмаше)? Завтра муж будет в том районе,после обеда
о, как плохо..Просто Ваш заказ лежит на уралмаше..ждет Вас. Я смогу его забрать в субботу...и тогда передать мужу.. Напишите..что делаем с Вашим заказом?
Девочки, наши мыльные пузыри приехали.УРА!!!!!!! *Р*А*З*Б*И*Р*А*Е*М***** ПО РАЗДАЧЕ в ЦР: 1.товар выдается по чеку, паспорту и кодовому слову (если организатор указал кодовое слово )-в нашей закупке я указала код. слово. Сообщаете его и Ваш ник . 2.Заказчик обязан забрать свой товар из ЦР в течение 4-х недель. В противном случае товар становится собственностью ЦР.
о РАЗДАЧЕ (по всем вопросам, если, что звоните тел. 8-903-083-3893: НА УРАЛМАШЕ в будние дни после 18-00 (предварительно позвоните): мендыбка 3шт-получила Angelok 4шт polti 4шт МаринаС 2шт-получила region_buh 3шт oks 4шт-получила Натуськин 5шт-получила kaprizza 4шт oksana1409 2шт-получила Пышма в любое время с 27 мая): makulevail 2шт-получила enigma80 3шт+1шт-получила nastya07 2шт-получила
В ЦР-отвезла на Луначарского 49)-получать по код слову, на получение 4 недели(по усл. ЦР) freep 2шт kinia 3шт+1шт Kotikc 2шт+4шт devilenok 4шт djonny17 4шт Polsem 2шт Sveta_S 3шт Youlka 2шт A-Q-V-A 4шт Osipenko 3шт Balitosha 2шт Ylenka 2шт Leonora 3шт+1шт-получила Любимая собой 2шт Anna78 2шт Anneta85 2шт Уляша 2шт dahsa 4шт designer 1шт Яна 2шт+2шт Leyla 2шт+1шт
Карнавал с 28 мая ( рядом...на Бебеля 11 Б - с работы мужа, обязательно предварительно написать..предупредить о точном дне и времени,чтобы я передала Ваш заказ: КомаНЮ 2шт+19шт+10шт+3шт- 28мая-получила Nasty257 4шт- 28мая-получила Lenuar 2шт krpvt 2шт Капля 2шт- 28 мая с 11-12-получила ahutka 5шт Евсения 2Шт Muza 3шт- получила MarisaBelle 5шт- 28 мая-получила
Пока не определено место раздачи: АНВ 2шт-центр Olgunka 4шт rity-zik 2шт samsonova 4шт-получила farenbrushka 2шт Lite 6шт-получила
Ксения, спасибо за пузыри! Детям понравилось очень!! Единственное, они такие разводы оставляют на мебели из кожи.... приходится протирать потом все бегать за ними:) ТЕперь дома их надувать - табу:)) А в ванне и на улице - сильвупле! У ребят восторг!!!
Ксения, спасибо за пузыри! Детям понравилось очень!! Единственное, они такие разводы оставляют на мебели из кожи.... приходится протирать потом все бегать за ними:) ТЕперь дома их надувать - табу:)) А в ванне и на улице - сильвупле! У ребят восторг!!!
как разводы? там же пленочка..и все..я чуток жду..(минут 5-10)и стряхиваю..Ну эт касаемо моего кож.кресла..может мало попадало пузыриков... Но всеравно спасибо за отзыв! Побольше бы.. и фото..фото... Мы развлекаемся с сыном на полу этими пузыриками..я надуваю..он ждееееет..и потом быстро быстро их старается лопнуть...Веселье