Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bladrena,добрый день ;) [attachment=49617][attachment=49618] [attachment=49619][attachment=49620] [attachment=49621] ветровочки такие идут на 42-44, на 46-48 также подойдут, но на 50 думаю будут малы к сожалению ;((( поставщик сообщил, что скоро появятся еще модельки
Девочки !!! Обратите внимание..... Сегодня приняла все заказики которые правильно оформлены !!! У кого справа стоят часики пож-та скиньте в личку номера сообщений !!!
ella_ersh, добрый день ;) здорово ))) а то я переживала по поводу них платье желтое есть s,m,l, вам размер L подойдет на ог 100.... По рубашкам..... Сейчас у нас разделение на сайте по М и Ж, у меня все женское и детское брендовое ;) По вашему заказику.... Пришли ботинки Шанель и платок Гермес, в пн я все увезла в ЦР, код.слово скину в личку очки авиаторы есть разные, я бы вам посоветовала взять за 1400, у них качество просто безупречное мы сравнивали их в Гермес-плазме отличия не нашли вообще, в комплекте чехол, сертификат и микрофибра, также есть модельки за 600, 900 и 1200 ( за 600 без чехла)
Лютик 5, можно переводить оплату пока без учета доставки если хотите что-то срочно выкупить, например увидели понравившуюся вещь, можете переводить сумму и я выкуплю сразу чтобы успеть , а доставку можно переводить перед отправкой товара в Екб
i0505,плащ Burberry, стоимость 9300 размеры есть все начиная с S,M,L,XL качество отличнейшее, настоящие фирменные вещи появились у нашего поставщика, все коллекции с показов известных мировых домов Мод !
natussichka, ок ;) кофточка Феррари пришла, в пн отвезла в ЦР, код.слово скину в личку .... замеры вашего жакета S: длина 56 ог94 ширина от пл до пл37 рукав/58