все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
РАСПИВ ! Осталось 250 мл набрать
Увлажняющее средство для ухода за сухой и чувствительной кожей ног. Восстанавливает и поддерживает естественный гидро- и липидро-баланс, усиливая этим защитные функции кожи. Уникальное сочетание масла облепихи и авокадо, а также экстракта водорослей проводит влагу в глубокие слои кожи и делает ее гладкой. Эти же ингредиенты активно участвуют в процессе регенерации. Крем содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты, поэтому ежедневное применение гарантирует отсутствие запаха пота, воспалений и грибковых заболеваний. Не ароматизирован. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.
РАСПИВ! 200 мл
Цена в ЗЯ за 200 мл :
Освежающий ароматический шампунь IAU Cleansing Clearment от Lebel идеально подойдет для ухода за нормальной кожей головы. Комплекс аминокислот эффективно и деликатно очищает кожу головы и волосы, а также обладает прекрасным противовоспалительным и заживляющим действием.
Показания к применению:*Шампунь придает волосам гладкость и эластичность, сохраняет насыщенность цвета, придает сияющий блеск и защищает волосы от агрессивных воздействий внешней среды.
ОТЗЫВЫ:
Пользуюсь очень много лет!периодически делаю перерывы и использую какую то другую продукцию-но всегда возвращаюсь как проверенному отличному средству.
Этот шампунь один из моих любимчиков. Имеет приятный запах, отлично очищает волосы и кожу головы. Применяю в процедуре «счастье для волос»
Любимый шампунь уже на протяжении многих лет, очень вкусно пахнет. Волосы после него невероятно шелковистые и блестящие. Круто работает еще и с маской от этого же бренда.
Девочки ! Распиваем LEBEL из проф. объёмов
Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 09:16
Эффективное лечение при проблемах выпадения и поредения волос. Идеально подходит для очень жирной кожи головы. Снимает мышечное напряжение, улучшает кровообращение. Питает и укрепляет волосяные фолликулы, активно стимулирует рост новых волос. Решает проблему излишней жирности кожи головы, восстанавливает естественный баланс. Отлично освежает, обладает ярким цитрусовым ароматом.
Аромакрем для увлажнения и разглаживания волос IAU Serum Cream, 1000мл
Цена в ЗЯ за 200 мл :
Крем обладает мощными питательными, увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами. Обогащено витаминами, микроэлементами и минералами. Средство дарит волосам эластичность и гладкость, наполняя их молекулярной влагой. Немаловажным преимуществом крема является способность препятствовать впитыванию посторонних запахов.
Показания к применению: Крем предназначен для поврежденных, окрашенных волос. **С легким фруктово-сладким ароматом. Препарат облегчает расчесывание волос, снимает статический эффект, предотвращает пагубное влияние окружающих факторов
Мой отзыв :
Волосы по лопатки, вода жесткая , пушатся , из за жесткой воды волосы без масок и кондиционеров не в очень хорошем состоянии ( Этот крем прям спасение ! Волосы после одного применения стали как шёлк , упругие, блестящие . На длину по лопатки хватило неполной чайной ложки . Размазала по ладоням и нанесла на всю длину , отступив от корней сантиметров 10. Считаю очень экономичное средство . А самое интересное , что я потом через 3 дня помыла голову и поняла , что средство наносить не надо , они остались мягкими , нет той жёсткости волос , когда смыла шампунь . Обычно надо нанести кондиционер , чтобы потом легко расчёсывались при сушке феном . Я довольна!
Отзывы :
восторге от этого средства! Покупала в дополнение к шампуню, после выдерживания на волосах около 5-7 мин волосы превращаются в струящийся шелк! Очень нравится также его экономный расход.
Крем для моих пористых и обесцвеченных волос просто спасение. Расход небольшой, волосы как шелк после укладки. Это лучшее пока что у меня было. Аромат приятный, тонкий, свежий не навязчивый. Однозначно закажу еще.
Это средство сотворило чудо. Волосы были просто убиты осветлением, наращиванием и выпрямителем, а стали упругими и живыми.
Шикарный бальзам для волос , аромат просто восторг , и ощущения от волос мягкие шелковистые как в рекламе
Маска Bounce Fit Плюс, 1000мл,, LEBEL
Цена в ЗЯ за 250 мл:
Восстанавливающая маска способна питать волосы по всей их длине, проникая до самых кончиков. Внутренняя структура волокна в результате оптимального питания восстанавливается, что отражается на ее свойствах. Каждая волосинка приобретает плотность, укрепляется, становится эластичной. Внешний вид покрова головы улучшается, появляется естественный блеск, красота и шелковистость. Солнечные лучи не оказывают на шевелюру вредного воздействия, поскольку маска дает достаточный уровень защиты (SPF 15).
ОТЗЫВЫ:
Очень понравилась маска, хорошо напитывает волосы, не сложна в применении, наносится на 1-7 минут по инструкции, не нужно шапочку, не нужно прогревать её. Минимум времени, максимум эффекта. Это лучшее что у меня было.
Самая любимая маска у lebel. Она реально восстанавливает волосы , запах очень приятный , расход у меня не большой . Качество волос действительно улучшилось( а у меня сухой убитый блонд) рекомендую блондинкам
Маска супер, как я и ожидала, волосы после неё очень мягкие и гладкие, цена не маленькая, но зато ты сразу можешь увидеть за что ты платишь.
Самая лучшая маска которая у меня была. Разглаживает волосы, делает более плотными, здоровыми. Для блонда отлично!
Пользуюсь этой маской лет 6. Ничего лучше пока не нашла, рекомендую!