ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

38-й выкуп
1263 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:56

Tobacco Vanille Tom Ford

Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты. 

Tobacco Vanille Tom Ford

285 рубTobacco Vanille Tom Ford

ОТЗЫВЫ:

Офигенный! Очень хорошо сбалансированный, совершенно "гладкий" аромат, без выпираний и провисаний. Отчётливо слышны ноты табака, сухофруктов, ванили, древесины, которые очень гармонично собраны в один универсальный букет с лёгким вишнёвым оттенком. 

Обожаю. На себе чувствую сухофрукты (сочную курагу), специи (как в глинтвейне) и легкую ваниль. Есть чуть-чуть табака, который делает аромат не попаслипательным. И это приятный сушеный лист, а не дедовская махорка или пепельница.

Считаю этот аромат одним из лучших у Том Форда. На себе слышу лист табака и цветок табака, слышу очень хорошо древесину свежеспиленную и бобы тонка. На протяжении почти 7 часов аромат на моей холодной коже звучит свежо и немного дымно, и только в завершении появляется ваниль и чернослив, но они настолько невнятные, что я не всегда сама их различаю.

===

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:57

Набрано 36мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:00

Costa Azzurra Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Отличный, сочный средиземноморский аромат. Основные направляющие "Лазурного берега" - это очень выпуклые, рельефные и яркие ноты цитрусов, морского воздуха, хвои, травы и свежих пряностей. Самые красивые и обращающие на себя внимание аккорды находятся в начале звучания в верхах композиции - очень игривая кислинка с лёгкой горчинкой. С раскрытием и переходом к сердцу и базе аромат звучит более приглушённо, ровно и монотонно, но не менее приятно. Вообще база более тёплая и проникновенная - древесно-смолистая, и в ней есть что-то металлическое. 
В целом это безусловно летний хит. Больше подойдёт мужчинам: чувствуется, что это цитрусово-древесный, морской, фужерный аромат, 

"изысканный цитрус", с лёгкими нотками зелени и приятной ванильной составляющей. И все эти компоненты так интересно перемешаны, что при звучании действительно переносят тебя на морское побережье, или пляжный отдых под шезлонгом, но при этом звучит фужерно, и подойдет так же и на вечерний променад.

Costa Azzurra  Tom Ford

272 рубCosta Azzurra Tom Ford

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 09:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:17

LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA

Фланкер знаменитого аромата!!!  Более яркий, густой и стойкий! 

Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы. 

ОТЗЫВЫ:

Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana185 рубLight Blue Eau Intense Dolce&Gabbana

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 10:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:17

ПРИСТРОЙ распив 3, 5,10,15, мл! 
Beige Max Philip

Похож на Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London

alt

ОТЗЫВЫ:

Имею в коллекции отливант Jo Malone. Знаминитую соль подумываю офлаконить. Но! Решила послушать, что скажет Max Philip. И вы знаете, очень красиво. В базе - один в один. В раскрытии слышу фруктовость, видимо, персики. Красиво так звучат, не орут, а мягко дополняют. 

Сравню с любимым Jo Malone.
Для меня один в один. Phillip на мне древесно-солено-водорослевый, нет мне цитрусов и фруктовости. Malone у меня настоялся лет 10, капельки остались. Сейчас он тоже более древесный и колкий, схожесть 99 %. 

Макс Филип как всегда радует. Новинка получилась интересной по звучанию и понравится любителям свежих не банальных ароматов. Здесь морской бриз принёс солноватые ноты моря, обрамленные лёгким ароматом персиков. 

Beige Max Philip167 рубBeige Max Philip

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:18

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10 мл!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

238 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 16:20

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

alt

ОТЗЫВЫ:

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 18:28

НАБРАНО 70мл из 100

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent162  рубBlack Opium Over Red Yves Saint Laurent

ОТЗЫВЫ:

очень классно скроенный аромат про вишню, кофе и ваниль. напоминает кофе с вишнёвым сиропом или ликёром. при распылении солирует сиропная вишня, со временем вперёд выходит кофе и ваниль.

Это вкусная вишня, с ванилью... Вот тут бы сразу вспомнить Тома нашего Форда, но нет! Здесь есть цветы! Больше чувствую цветок апельсина, но буд-то бы в лёгкой сахарной пудре. И пачули. Шоколадные пачули. Хорошо, что не положили мне сюда кофе (я его люблю пить, но не носить), его не чувствую.

И да у овер ред есть какой-то "холодок", особенно вначале. Думаю это зелёный чай с мандарином так играет. Хорош Сейчас на осень самое то.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 23:43

Poison Dior

Poison Dior edt

220 рубPoison Dior edt

ОТЗЫВЫ:

Для меня это аромат - совершенство. Вершина парфюмерного искусс

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:48

Набрано 83мл из 100

Khamrah Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood.

ОТЗЫВЫ:

Специально купила пробники и Angel’s Share, и этого аромата, чтобы лично для себя решить, похожи они или нет. На удивление Khamrah мне понравился, и да, они похожи. 

Аромат, который на первом месте всей Фрагрантики, в том числе в домене .com. Победитель Fragrantica Awards 2023 и 2024, ммм, что это за зверь такой? Как узнал, не удержался, побежал за пробником знакомиться. 

Не фанат ни килиана , ни аналогов, но стоит признать, что этот аромат похож и , я бы сказала , лучше , чем оригинал, меньше пироговости, больше древесности. 
Сладкий, гурманский, пряный на старте и амброво- древесный в базе. Громкий, стойкий, мощный, бутылка выше всяких похвал. Все это за смешные деньги. Это действительно, лучший аромат латаны, который я пробовала, без дешевых мускусов и свойственной им какофонии

Классный аромат . Стартует ярко - финиками и медом , затем на передний план выходит Шарлотка с корицей , пропитанная ликером . Затем я слышу отголоски Инстант Краша Мансеры ( бинтовость и пенка от клубничного варенья ) . Честно говоря , я нахожусь под впечатлением от этого аромата . Он легко бы мог быть оригинальным фланкером Килиановской Ангельской доли и прочих более дорогих братьев из данного направления . 
Технические характеристики - очень стойкий - больше двух -трех суток на одежде . На коже ( горячей )8-10 часов . Шлейф очень ощутимый . Появляется даже через пару суток от одежды , если на нее, например , подует ветер или поток воздуха из фена ( это из личных экспериментов )

Очень классный зимний аромат на каждый день на тему сухофруктов и корицы.
Есть немного холодка в нем даже, очень интересно звучит. 
Нет излишней сладости, не кричащий, политкорректный и стойкий. 
Цена так вообще отличная. Мои горячие рекомендации.

Это абсолютно самостоятельный парфюм, тёплый, пряный, сладковатый, с капелькой алкоголя. Подсушенные финики, присыпанные специями на деревяшестой базе. Аромат прекрасен, самодостаточен, с прекрасными техническими характеристиками - стойкость - 6-8 часов на коже, шлейф несколько метров

Khamrah Lattafa Perfumes133 рубKhamrah Lattafa Perfumes

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:49

Набрано 55мл из 100

Lacoste Pour Femme

Lacoste Pour Femme
Ряды: 0
Заказы: 2
166 руб

Lacoste Pour Femme 

ОТЗЫВЫ:

Это цветочный древесно-мускусный парфюм. Стартует перцем и яблоком - это колко, свежо и бодряще, от перчика чуть щекотит в носу. В сердце распускаются цветы, фиалка и гелиотроп - запудривают композицию, жасмин придает женственности и гибискус кислинки и свежести. В базе это будет нежная замша с древесными нотами

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:41

Shanghai 1930 Astrophil & Stella

ОТЗЫВЫ :

На мой вкус один из самых лучших туберозных ароматов. Громкий, яркий, очень шлейфовый! Один пшик сзади под волосы более чем достаточно.
Переливающийся, игривый, меняющийся: конфетная тубероза с зеленью, прохладными нотками…чайной терпкостью… ммм… как красиво)

Это просто что - то невозможно потрясающеe , зашла в космотеку , затестила и этот аромат снёс с ног , хотелось полностью им облиться. Очень грустно , что флаконы только по 50 мл , надо огромное ведро))) на мой нюх это максимально сочное , молочное манго , тубероза и где - то проскальзывает зелень. 

запоминающийся цветочный аромат, главной героиней которого выступает тубероза: зеленая, жвачная, фруктовая и яркая. Мощное соло туберозы смягчают аккорды тропических фруктов и зеленого чая улун.
Ближе к базе тубероза затихает и уступает место медитативному чайному мотиву

Аромат имеет концентрацию духов, стойкость и шлейф на высоте!

Shanghai 1930 Astrophil & Stella322 рубShanghai 1930 Astrophil & Stella

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:10

НАБРАНО 40мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:50

Набрано 52 мл  из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ