СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

60-й выкуп
1625 заказов
171 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 13:12

НАБРАНО 19 мл из 100

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!   

Honour Woman Amouage

270 рубHonour Woman Amouage

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 13:37

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 13:30

Âme Du Coeur Les Liquides Imaginaires

Первые минуты старта - это сочный цитрусовый, свежий, пряный аккорд с мягкой древесностью.Постепенно с раскрытием ярче проявляется его специевая часть. Четко слышен розовый и чёрный перец, ароматный кардамон и имбирь с кипарисом. Этот букет, пряный и свежий, немного щекочет дыхание.

Но главный секрет аромата - в его балансе. Он был бы слишком колючим и ершистым, если бы не вторая его часть нот.

Уравновешивает композицию целая плеяда оттенков, придающих парфюму небывалое очарование.

Роза, какао, бобы тонка, ванилин - вы это не услышите в чистом виде. Эти ноты добавлены буквально в микродозе, просто чтобы смягчить композицию аромата. Благодаря этим оттенкам в парфюме есть мягкость и теплота, чарующая притягательность.

Очень богатая пирамида. Десятки разных оттенков. И так это красиво и стильно звучит вместе.
Мягкая древесность в аромате звучит и на старте, и в базе. А шлейф у него, к стати, очень хвостатый, благодаря акигалавуду.

Если вы любите пахнуть не как все, очень стильно и за вполне вменяемые деньги, то я от всего сердца рекомендую этот древесно-цитрусовый, свеже-пряный, перечно-специевый аромат с мягким, теплым и бархатистым послевкусием.

Ame Du Coeur Les Liquides Imaginaires

275 рубAme Du Coeur Les Liquides Imaginaires

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 13:31

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 13:57

Portrait of a Lady Frederic Malle

В центре композиции — мощное звучание турецкой розы (эссенция из 400 бутонов на флакон) в обрамлении пряностей, ягод, ладана и пачули. Тёплая база из амбры, мускуса и ванили придаёт глубину и стойкость.

культовый аромат! настоящая  ольфакторная легенда ,вошедшая в Зал славы Fragrance Foundation.

Высокая стойкость — аромат держится весь день.Выразительный шлейф: достаточно 1–2 капель для заметного эффекта

отзывы:

Сейчас, в осеннюю прохладу он раскрывается невероятно красиво, богато на грани и оттенки. Восхитительная роза глубокого бордового цвета в пачули и ладанно-сандаловой дымке, чуть теплых специй, чуть ягод...На одежде слышу вкуснющую розовую малину. Это восхитительно! 

Portrait of a Lady Frederic Malle

302 рубPortrait of a Lady Frederic Malle

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 14:05

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 18:11

НАБРАНО 78 мл из 100

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 20:57

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 87мл  из 100!

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 42 мл из 100!

Quercia Rubeus

alt

ОТЗЫВЫ:

Я пропала) шикарный, звонкий, кристальный! 
Дуб, мох, розовый перец. Невозможно не влюбиться
Благородный, совершенно не чопорный. Сбалансирован в пряности, свеж и ладно скроен. Просто дайте ему 5 минут и он раскроется.

Quercia Rubeus

462 рубQuercia Rubeus

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 18:17

Brunello Cucinelli Pour Femme 

ДЕВОЧКИ ! ОТКРЫТ РАСПИВ ЕЩЁ ОДНОГО ПОПУЛЯРНОГО АРОМАТА ! 

мягкий, пудровый, элегантный. В нём цитрусовая свежесть и пряность деликатно переходят в бархатистое сердце с каштаном, а в базе раскрывается тёплое, обволакивающее звучание древесины и мускуса. Многие описывают его как «тихую роскошь» — он не кричит, но звучит дорого и уместно как в офисе, так и на особом случае

Brunello Cucinelli Pour Femme488 рубBrunello Cucinelli Pour Femme

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 21:01

Когда то и я пошла за шлейфом и узнала что это Bois Impérial Essential Parfums

теперь он у меня всегда на полке ba

Этот аромат будто переносит в прохладный хвойныйлес после дождя: в нём есть и свежесть,и глубина, и та самая «минеральная» чистота, которую так лю

бят в нишевой парфюмерии.

В старте — искрящийся сычуаньский перец и

тайский базилик: бодрит, как глоток холодного в
оздуха. В сердце раскрывается редкая молекула
акигалавуд — она даёт сухой, пряно-древесный оттен
ок, почти как запах старого дерева и мха.
 А база из пачули и амброфикса делает шл
ейф плотным, но не тяжёлым.

отзывы :

Лучшая молекулярность, красивенный свежий акигалавуд от Квентина Биша, зелёный оттенок от базилика, много благородной хаотичной древесности и уйма перца прямо в нос. Вот так я его слышу, монотонно ДА, очень громко ДА, диффузия с 1 пшика заполняет весь дом - снова ДА.

Шлейф, со слов людей, такой, что после того, как я покидаю комнату, всё равно остаётся ощущение, будто я её и не покидал. А диффузность — мама не горюй! Но, опять же, он не душит. Его хочется вдыхать, и я в этом убедился, когда услышал его не на себе, а на другом человеке.

Он очень богато пахнет, но очень тяжело описать, чем именно. Какой-то космический! Биш постарался на славу, и это невозможно отрицать!

Bois Imperial Essential Parfums

263 рубBois Imperial Essential Parfums

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 21:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:56

Шикарный аромат !!!!!  Цена снизилась ! Успеваем 

ВТОРОЙ ФЛАКОН СОБИРАЕМ ! Набрано 56мл  из 100

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! 

СОБИРАЕМ ТАК ЖЕ 3-ий флакон!

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery377 рубLab I Henry Perfumery

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:51

Стараемся добить миллилитры )) и выкупим 

Закрываем распив :

FANTASTIC BASILIC MONTALE 13 мл 

Wrap Me in Dreams 22 мл 

Khaltat Night Attar Collection 22 мл

YOUNG RED ORLOV 23 мл 

GABA hormone Paris 29 мл

Cannabis Max Philip 31 мл 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ