очень рекомендую, я покупала другой по аналогии по совету, Mandarino Laboratorio Olfattivo, но с не сравнится, и Мандарин все-таки больше мужской аромат, а Клементин девушкам точно подойдет
отзывы ниже это то, как и я бы передала его
Ну обалдеть, как вкусно! Чудеса) никогда не любила цитрусовые ароматы, а тут после первого успеха с Tepidarium, решила попробовать и этот, как один из самых популярных в таком направлении и снова восторг! Новым годом мне пахнет)) причем, не кофетным, а алкогольным немного почему-то) хотела его в отпуск взять, а он меня в зиму окунул)
Очень неоднозначный, интересный аромат. Летний, солнечный, освежающий, бодрящий, отлично подойдет для ношения в офис. Думаю, так же, что надену его на новый год, самое то, пахнет ёлками и мандаринами! В холоде, он ещё лучше раскроется, будет пахнуть звенящей свежестью, и новым годом. Аромат меняющийся, новогодний красавец, с пикантной ноткой перчика. Короче, иив пир, и в мир, и в добрые люди, и мужчинам и женщинам подойдёт.
Цитрус и какие специи я слышу. Повседневный, уместный для офиса. Постоянно спрашивают что за парфюм. На одежде до стирки держится, на коже часов 6. Пользуюсь круглый год: летом не душит, зимой создает атмосферу праздника, нового года.