25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

26%
25-й выкуп
1039 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
3 июня 2025 04:25

AQUAMARR Креветка в панировке Torpedo, Вьетнам

Продукт имеет нежную консистенцию и воздушную панировку. Вытянутая форма креветки придает больший размер порции при том же номинальном весе, что и обычная креветка в панировке.

Способ приготовления: разогреть масло до 165-170oC и обжарить в нем замороженный продукт в течение 3-4 минут, до появления золотистой корочки.

18-22 г/шт

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:05

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
6 июня 2025 10:56

AQUAMARR Кальмар кольца в кляре, заморозка, Китай

Кольца кальмара в панировке используются в качестве закуски. Обжариваются в растительном масле до золотистой корочки.

Рекомендации приготовлению:
Как правильно готовить продукты в кляре и панировке? Такие продукты бывают как предварительно обжаренные, так и просто свежемороженые (без термической обработки). В случае если продукт уже предобжарен, его лучше готовить в конвекционном / духовом шкафу (на сухом жару). Также его можно готовить во фритюре. Полностью сырой продукт нужно готовить только во фритюре. При готовке в духовом шкафу он будет слипаться.

РАЗМЕР: 1кг

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:03

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
9 июня 2025 00:50

AQUAMARR Кальмар филе в панировке (палочки) заморозка

Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением. Жарить в масле в течение 3 минут при температуре 175°С.

РАЗМЕР: ~ 14 г/шт - 1 кг

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
12 июня 2025 12:51

AQUAMARR Мини-кальмар лолиго филе 40/60 замороженгный, Таиланд

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:02

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
16 июня 2025 02:23

ФРОСТ-А Палочки сырные Моцарелла в панировке лонг стикс замороженные

В процессе приготовление палочки равномерно колеруются, панировка не осыпается.

Средний вес продукта: 33-35 г, длина: 9-9,5 см.

Рекомендации по приготовлению: замороженный продукт готовить во фритюрнице t175-180oC 2 минуты.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:01

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
18 июня 2025 11:21

ФРОСТ-А Шарики сырные Моцарелла в панировке замороженные

Хрустящие шарики с сыром «Моцарелла» Это быстрая и вкусная закуска. Во время жарки сыр плавится, а благодаря панировке шарики приобретают золотистую, хрустящую корочку.

Состав:
Начинка: Сыр «Моцарелла» ((Сыр обезжиренный (Молоко пастеризованное обезжиренное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель-хлорит кальция, технологически вспомогательное средство – натуральный сычужный фермент животного происхождения) , масло сливочное , вода, стабилизаторы (Е1412,Е1422), эмульгаторы (Е331iii, E340ii, E452i, E339iii) соль пищевая поваренная (содержит агент антислеживающий Е536) , консервант Сорбат калия Е202, краситель (Е160а)).
Тесто: сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь муки (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль)

РАЗМЕР: ~20 г/шт, 1 кг

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:59

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
21 июня 2025 02:32

Тунец стружка сушеная Бонито, Китай

Сухая стружка тунца. Незаменимый ингредиент бульона Даси и роллов Бонито маки. Идеальная стружка готовится по классическому рецепту: тунец варится, после чего коптится, высушивается и нарезается тонкими слайсами. Никаких добавок в составе быть не должно! Стружка тунца богата калием, фосфором, йодом, витаминами, а так же полезными кислотами Омега-3.

Состав: Сухая стружка тунца.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:58

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
23 июня 2025 13:59

AROY-D Сливки кокосовые 20-22%

ПРОИЗВОДСТВО: Таиланд

Сливки кокосовые 85% – отличная основа для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй.

Жирность 20-22%.

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода.

Рекомендации по применению: можно добавлять в супы, к мясу, рыбе и морепродуктам, рису, в выпечку
alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:57

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

IrishaVK
Шопоголик
Репутация: - 293 + Сообщений: 2521
24 июня 2025 19:37
Добрый вечер! Оставила заказик

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
26 июня 2025 13:41

KOTANYI Масло кунжутное Gourmet, Австрия

Обжаренные семена кунжута придают маслу характерный, слегка сладковатый вкус.

Рекомендации по применению: идеально подходит для приготовления салатов, риса, овощей и блюд восточной и азиатской кухни. Подходит для жарки.

 

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:56

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
29 июня 2025 15:15

OLITALIA Масло из виноградных косточек, Италия

Масло из виноградных косточек Олиталиа слегка пряное, с легким ореховым ароматом. Cалаты, заправленные им, обладают пикантным вкусом. Благодаря высокой температуре кипения оно отлично подходит для жарки – мягко подчеркивая вкус рыбы, мяса, овощей. Его также используют для различных маринадов и соусов. Кроме того, масло из виноградных косточек незаменимый продукт для здорового питания.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:55

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
2 июля 2025 19:09

CONTADINO Топпинг для блюд и пиццы Чеддер классический

Характеристики продукта:
- густая консистенция;
- ярко-выраженный вкус;
- не содержит ЗМЖ и растительных масел;
- подходит для холодного и горячего применения.

Рекомендации по применению:
добавляют к блюдам из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, в запеканки, в паст, пиццу, бургеры, фондю, в качестве дип-соуса для картофеля фри и начос.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:37

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
5 июля 2025 23:33

ICAM Какао-смесь для приготовления горячего шоколада

ПРОИЗВОДСТВО: ИТАЛИЯ
Порошок с низким содержанием жира, изготовленный из какао, сахара и загустителей. Предназначен для приготовления классического горячего питьевого шоколада.

Функциональные свойства/ преимущества:
Быстро загустевает, кипятить не нужно.

Состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, крахмал картофельный, загуститель: гуаровая камедь, желирующий агент: каррагинан, ванилин. Без глютена.

Артикул: 29391421
Какао-смесь для приготовления горячего шоколада ICAM, 1 кг, Италия
В избранное
Мин. заказ
1 шт
Узнать цену
Порошок с низким содержанием жира, изготовленный из какао, сахара и загустителей. Предназначен для приготовления классического горячего питьевого шоколада.

Функциональные свойства/ преимущества:
Быстро загустевает, кипятить не нужно.

Состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, крахмал картофельный, загуститель: гуаровая камедь, желирующий агент: каррагинан, ванилин. Без глютена.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 6,7 г, жиры - 3,3 г, углеводы - 63,1 г;
Энергетическая ценность - 326 ккал.

Технологические рекомендации:
Растворите 25 г смеси (4 чайные ложки с горкой) в 200 мл молока, добавляя молоко понемногу. Увеличьте или уменьшите количество используемой смеси, чтобы получить желаемую густоту и вкус.

В кастрюле:
нагревайте на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, пока горячий шоколад не станет необходимой густоты.

В микроволновой печи:
разогрейте в микроволновой печи мощностью 750 Вт в течение 1 минуты 15 секунд. Если вы хотите более густой горячий шоколад, увеличьте время приготовления на 10 секунд. При приготовлении более 1 чашки увеличьте время приготовления на 30 секунд для каждой чашки.

Кофе-машина:
непрерывно помешивайте паровой насадкой, пока горячий шоколад не станет нужной густоты.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:34

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
8 июля 2025 22:41

Паста-начинка фисташковая 40%

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Паста, начинка фисташковая Орехпром изготавливается из обжаренных ядер орех фисташки сладких методом перетирания с добавлением пищевых добавок.

Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, ароматиизатор.

Степень помола: 30 мкм.

Рекомендации по применению: используется для кондитерских изделий: начинок, кремов, глазури, мороженного и шоколада; в кулинарии пасту из фисташек добавляют при приготовлении тортов, куличей, муссов, чизкейков, булочек и пирожных

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:32

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
12 июля 2025 18:16

REGAL THAI Молоко кокосовое 75% жирность 17%

Состав: мякоть кокосового ореха 75%, вода,

Рекомендации по применению: кокосовое молоко – это натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:31

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
15 июля 2025 05:07

SPOOM Топпинги для мороженого, кофе или десертов в ассортименте

Топпинги Spoom для приготовления десертных блюд предлагает компания "Спум Фудс". Продукция выпускается ассортиментным выбором ягодных, фруктовых и растительных вкусов.

В составе натуральные ингредиенты, поэтому качество российских топпингов не уступает зарубежному.

Рекомендации по применению: топпинг Spoom идеально дополнит мороженое и десерты, пирожные и выпечку, блины, каши и сырники, кофе и коктейли.

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:30

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
18 июля 2025 04:27

DOLCE ROSA Топпинги натуральные для десертных блюд в ассортименте

Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных десертов: мороженого, тортов, пирожных, блинов и других кондитерских изделий. Они не только придают блюду неповторимый изысканный вкус, но и подходят для оригинального украшения, оформления и наполнения десертов.

При декорировании топпингами любой десерт приобретает яркие цвета и превращается в поистине настоящее произведение кулинарного искусства

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

IrishaVK
Шопоголик
Репутация: - 293 + Сообщений: 2521
18 июля 2025 17:52
Добрый вечер! Оплатила, уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
21 июля 2025 13:46

Каркадэ напиток из суданской розы

Каркаде — это напиток, приготовленный из высушенных чашелистиков розеллы (суданской розы, гибискуса) (Hibiscus sabdariffa), растущей в Азии, некоторых частях Африки и Индии. В Египте он считается национальным напитком: оттуда название — «напиток фараонов».

Вкус «напитка фараонов» немного кислый, напоминает освежающий клюквенный морс, но с терпким цветочным оттенком и фруктовыми нотами. Каркаде можно пить горячим и холодным, а также добавлять в коктейли и лимонады.

В обиходе каркаде называют чаем, но технически это не совсем так. Скорее это настой, ведь в его основе вовсе не листья чайного куста, а лепестки цветков. Гибискус обладает привлекательным ярко-гранатовым оттенком. Чем дольше напиток настоится, тем насыщеннее цвет.

Благодаря своим противовоспалительным свойствам, гибискус может снижать артериальное давление и уровень холестерина.
Также каркадэ не содержит кофеин. То есть вечернее чаепитие не повлияет на качество сна.
Антоцианы в каркаде придают напитку насыщенный красный цвет. А ещё могут способствовать предотвращению некоторых сердечно-сосудистых заболеваний благодаря своим антиокислительным свойствам.
Витамин С в каркаде может предотвращать повреждение клеток, вызванное свободными радикалами в организме. Это может способствовать укреплению вашего иммунитета.
Некоторые исследования показывают, что употребление чая каркаде помогало снижать уровень артериального давления.
Суданская роза может незначительно снижать уровень липидов в крови. По результатам некоторых научных анализов, у людей, которые пили чай каркаде, наблюдалось снижение концентрации «плохого» холестерина — липопротеинов низкой плотности.

Противопоказания: с кислым напитком нужно быть осторожными людям с пониженным кровяным давлением, а также принимающим препараты для его снижения. В индивидуальных случаях гибискус может вызвать аллергическую реакцию.

Высокое качество продукта!



Упаковка в зип-пакет (фасовка) 100гalt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:27

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Репутация: - 146 + Сообщений: 17294
24 июля 2025 13:16

Рапаны азовские очищенные 60/70 замороженные

Рапаны – морские моллюски, принадлежащие к семейству Брюхоногих. Это ценнейший продукт. Мясо рапана включают в себя высокую пищевую ценность, богатство белками и минералами, а также низкое содержание жиров. Продукт обладает энергетической ценностью 77 ккал на 100 г

Район промысла: Керченский пролив азовского моря.
Добыт экологичным способом и хранится при оптимальной температуре, что подчеркивает его безопасность и свежесть.

Как приготовить:
Рапаны — это съедобные моллюски с красивыми, завитыми крупными раковинами, которые привозят после отдыха на черноморском побережье в качестве сувенира все отдыхающие. Немногие знают, что их мясо — вкуснейший деликатесный продукт, нежирный (всего 1% жира) и низкокалорийный, содержащий массу всяческих полезных веществ: макро- и микроэлементов (кальций, магний, железо и др.), витаминов (группы В, РР, Е, А), а также белка и различных аминокислот. Мясо рапаны плотное, по структуре похожее на осьминога, а вот по вкусу совершенно уникальное, напоминающее кальмаров и маринованные грибы одновременно. Предлагаем приготовить этого полезного моллюска в сливочно-чесночном соусе с тушеными овощами и картофельным пюре.

60-70шт в 1кг

alt


Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:25

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!