Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, добрый вечер оставила заказ на костюм гэп синий с белым мехом. если не трудно скиньте фото конкретно этого костюма с надписью гэп., а то вдруг я что-то напутала. спасибо. и сколько будет доставка.
Добрый день ! [attachment=68629] Вот такой для вас ? или какой синий ?
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗИК НОВЫЙ ОТПРАВИЛА ПОСТАВЩИКУ ! ЖДЕМ ИНФУ...... Собираем след.выкуп, кто оформил новые заказы в этот выкуп, пож-та переоформите в новый....
ДН! Впервые на вашей закупке,а где можно платья посмотреть на девочек 1,5-2 года,,(файлы просмотрела ) а есть еще что интересненького) хотелось бы как взрослые платьишки) с перламутровыми пуговками
OlyaRV,добрый день ! Файлы в 1-х постах уже конечно устарели, но некоторые позиции действуют еще.... все новинки выкладываю в тему в последние сообщения, также можете пролистать и посмотреть все последние странички. по платьишкам .... Если у вас есть фотопример или пожелание могу сделать для вас подборку )
Евгения Т, день добрый ;) ааааа... Дак с темным мехом ) а вы мне написали синий костюм с белым мехом , поэтому я и добавила который с ушками ;) все разобрались ! Сейчас добавлю фото, пошив может незначительно отличаться.... Замену отметила)