Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП !!! ОПЛАТА !!! Девчата !!! Счета всем выставила !!! На оплату 2 дня, пожалуйста не задерживайте, не подводите других ! !! обратите внимание на новые реквизиты карты Сбер !!!
У кого не выставлен счет ! Значит заказ не принят ! Неверно оформлен либо нет в наличии данного товара ....
Сообщение отредактировал Яна - 17 сентября 2013 00:17
trinya,да, конечно ! Дозаказы еще принимаются в течение неск-х дней !!! Костюмчики очень хорошие, с размером можно легко определиться, посмотрите пож-та сообщение чуть выше , там указаны все замеры на 85-145.
trinya, да, конечно ;) мы в таком тоже всю зиму отходили, комплекты достаточно объемные, я под низ одевала костюм ( поддеву) Дидриксонс, в общем комплекты такие же как в Кенгуру.
Яна, сориентируй как делать заказ? где брать ссылки, артикулы, названия и цены...
Я хочу костюм для зимы, п/комбезик и пуховик, можно удлиненный на мальчика (видимо черный), кроме приглянувшегося мне костюма есть что-то еще? с ростом нашла выкладки, змеряю, определюсь, с моделькой бы еще точно определиться
trinya,заказик через кнопку, там просто укажите номер сообщения и размер, ссылка просто на темку.... Стоимость каждого комплекта указана в темке, на данный комплект 4890. Комплектом заказывать выгоднее, по отдельности получается дороже ! Есть еще матовые комплекты, но лаковые в плане практичности выигрывают..... На пред.страничках можно раздельные подобрать, но я бы вам этот комплект посоветовала !
trinya,trinya,да, конечно ! На мальчишек постарше тоже есть модельки , они идут подростковые до 170 см, утепленные, капюшон с мехом и без. Завтра выложу вам варианты )