Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gorelova,да, конечно ;)заказик по форме пож-та оформите и укажите номер страницы, в комментарии жилетки очень красивые и качественные, если хотите могу фото вживую показать )
Smir81,приветик ;) заказик увидела, только не написан цвет и номер страницы или артикул по файлу ;( можно в темке указать ян, оплатить лучше до 22, СТОП будет после 20 числа )))
yassiki,приветик ;))) пока нет, видимо новый Год еще отмечают ;))) праздники подходят к концу, завтра первый рабочий день, так что ждем завтра ;)))) конечно не забуду ;))) обязательно сообщу как будет инфа )
Яна добрый день! делаю заказики подскажин на стр.92 сообщ 1826 1 черня кофта с какрманом в клеточку -цена? есть ли 140 р? 2 кофта с капюшеном бурбари с черны внутри -цена? есть ли 140 р? 3 рубашка белая воротник и манжеты внутри клетка -цена? есть ли 140 р?
Яна еще сделала заказики хочу одним платежем перечислить а есть футболка адидас желтая (под кроссовки) рост140 по позициям по которым ты выставила счет есть нужный размер? можно перечислять?
Запрос написала, ответят на днях, там еще Новый Год отмечают ;) как будет ответ, сразу в темке отпишусь..... Я думала, что сегодня первый рабочий день, но еще день-два будут отмечать )