Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Агуша, добрый день ;) Moncler есть конечно , посмотрите начиная с 72 до 92 где-то. Там и комплекты, и куртки все-все есть. Если есть конкретный пример скидывайте фото я покажу вам что есть на подобии вашего ;))
Я просмотрела. Там комплект фиолетовый понравился и куртка темно синяя за 5500. Но мне красные нужны. Это заказывать нужно или в наличии есть? Померить пощупать можно?
Агуша, да они сейчас на заказ, брали оптом но долго продаются,они дорогие , не каждый может позволить, можете посмотреть фотоотчет, либо наш посмотреть розовый комплект, я дочке заказывала. ))) Красный сейчас покажу какой есть !
Яна, привет!!! Померила наконец то ножку нашу - 15 см! Значит думаю заказывать нужно где то 16,5 - 17 см! Это какой размер? и есть такие синие кроссовки с желтыми полосками и белые и синими полосками? Все нужно натуральную кожу! И еще хотела уточнить про классическую обувку, что бы прям под классичесике брючки подходили, есть такие? Это я про обувь для мальчика)))
Ну и сразу еще один вопросик, черные мокачины из замши есть 16,5 - 17 см? Или они только до 15см? И есть серого цвета?
Агуша,фото отчеты на предыдущих страницах, в этот раз заказывали черный лак, сейчас я вам фото покажу ;)) стоимость 4150 а я дочке заказывала розовый, мне оооочень понравился, я в восторге, еще ни у кого подобного не видели.....